ПроишествияИсточник12 янв.

Убийства в Альпах: французская полиция арестовала подозреваемого в убийстве британской семьи

nk_hauz/jj0todJ7g.jpeg

Французская полиция арестовала подозреваемого в нераскрытом убийстве британской семьи и гражданина Франции в 2012 году в Альпах.

Подробностей было сообщено мало, но полиция сообщила, что мужчина находится под стражей «для проверки его расписания».

Саад аль-Хилли, его жена Икбал, мать миссис аль-Хилли Сухайла аль-Аллаф и велосипедист Сильвен Молье были найдены застреленными на дороге недалеко от озера Аннеси.

Две маленькие дочери аль-Хиллис пережили нападение.

Зина, которой тогда было четыре года, была обнаружена прячущейся под телом своей матери в семейной машине.

Зайнаб, которой тогда было семь лет, была найдена с серьезными травмами головы после выстрелов и избиения.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
к0цапи опять йидять наше сало !!!
с груди.ня 2021 по цицень 2022 - Путен, Рукой Кремля, опять поднял цены на еду для Украины
Да, мистер президент
Я же говорю, что Мартин Лютер Кинг - это плохо, а Малкольм Икс - хорошо!