Украинка, заразившая коронавирусом несколько сёл, умоляет не сжигать её
Проишествия eadaily29 марта 2020

Украинка, заразившая коронавирусом несколько сёл, умоляет не сжигать её

Жительница Черновицкой области Украины заразила десятки жителей своего и соседних сел. Недавно вернувшись с заработков из Италии, она принимала активное участие в общественной жизни своего села Коленковцы, ходила на митинги и общалась с главой села.

По информации портала Антикор, после этого глава села слег с высокой температурой, а сейчас многие односельчане находятся в больнице с коронавирусом. На сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса. Вместе с Коленковцами на карантине ещё три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В этих районах выставили блок-посты, все дороги и лесные тропинки перекрыли шлагбаумами.

Женщина, ставшая виновницей распространения вируса, записала видео, где рассказала, что сама уже выздоровела и находится дома. В обращении, опубликованном в соцсети, она сказала, что люди хотят сжечь её дом, а также, что хотят расправиться с ее детьми и внуками.

«Не убивайте их, хотите убивайте меня, режьте, рубите», — умоляет женщина. — Поверьте, что никакая мама и бабушка не могла принести своим детям и внукам такой страшной беды. И вам не хотела, извините меня».

Это видео она рассылает своим односельчанам через соцсети. Сейчас в Коленковцах 14 случаев коронавируса, среди заболевших её дети и внуки. Впрочем, точной картины заболеваемости нет: тестов на коронавирус сельчане так и не дождались, а местные медики тоже ушли в самоизоляцию.

8 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    29 марта 2020
    Так ежели тестов на короновирус нет, заболевших не тестировали? Может, болеют не коронвирусом? Ну и дела.в Краине, как сажа бела. А чего предостаточно - так это ненависти к соплеменникам. А началось всё с "чемодан-вокзал" и "на гиляку". " Узнают вас по делам вашим". Ну и судить будут также - это из Писания.
    Ответить
    • Гость
      05 апреля 2020
      гость
      И уже не смешно...
      Ответить
  • Гога
    30 марта 2020
    Там звери живут?
    Ответить
  • заслужила
    30 марта 2020
    Тварь последняя, приперется из италии анклава этой пандемии и "принимать активное участие" 100% специально тварина это сделала. И 100% приперлась домой именно из за того что уже была больна и ее оттуда турнули! Таких мразей не сжигат надо, а вешать на площадях, чтоб видели что будет, если разнесешь заразу. Не дай боже еще люди начнут умирать, я думаю сожжениеей раем покаюется.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    30 марта 2020
    Вот так скоро Шмуля будет причитать – Не палите хату … Не вешайте мэнэ на гилю! Но Шмуля – увы - ВОЗМЕЗДИЕ близко и оно НЕ ОТВРАТИМО!!! Остатнє Прощавай мудак продажный! Останешься ты в памяти как идиот распространявший, за гроши, хунтовские фейки про съеденных москалями ёжиков, бобров, выползней, выпитых цистерн стекломоя и ордах бурят на коннотанковой тяги в шахтах Донбасса! А также про 100 000 десант с подлодок пид Луганском! Сало уронили! Так Шмули вже нычого и ны треба!
    Ответить
    • Елена
      30 марта 2020
      Весёлый Роджер
      Любишь ты козлоослик людей,я тебя не обзываю грубо только из уважения к здешним посетителям и только,а так я бы тебе сказала грубо ,на великом и могучем, только вот культура не позволяет,а тебе и неведомо что оно такое,что за зверь такой эта культура,ты всё деньгами мераяшь,что три дэ принтер у тебя дёшев по сравнению порш коеном и так далее и тому подобное, всё деньгами,ни совести у тебя ни чести,ни культуры, ничего, только жадность и зависть и пустота,ты пустой внутри ,ни скреп нету,ни памяти погибших в прошлых войнах, только деньги и отдых по Шенгену в Европе,фейк ты Роджер ,не человек.ха.Сидишь в своём Северском Донце,на берегу и сиди там, ещё удивительно как тебя там держат,хотя зная как ты тут подлизывал ,то понятно.ха.
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        30 марта 2020
        Елена
        Ы ышо раз про культуру и вот этого мудака: «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи» Не хватает тильки как всегда!? Сала Бандере - хероям убийцам Сала! ТакЪ Победим! Смерть творогам! Панду Гэть! Рагульному роду - нима переводу!
        Ответить
💬 Последние комментарии
мечты сбываются
Кукухой тронулась данная мамзель! Это ж надо "Я обожаю эту свою рубрику – «бессмысленные убийства " такое обожать. Ничего может когда нибудь и поучаствуешь в своем любимом в качестве жертвы.
нормас
Да зачем снимать? Сидите на измене.
Весёлый Роджер
Кого за ШЕСТЬ лет осудили за преступления на Востоке? Пастор кровавый сидит? Петя твой "вумный" вор - сидит? Осудили 2-3х из сотен тысяч мародеров запизденцев? Сколько за этот год вы уже убили твари! Шо ты эбало своё открываешь - мразь свинорылая! Дерьмо продажное!
Весёлый Роджер
Сто раз писал пропахандон хунты Шмуля, шо ему так жалко, так жалко, шо так мало кацапив поубывало на Востоке и мало земель пид работяг запизденцев освободило от луганских хлеборобов тай донецких шахтеров - алкашей и лентяев!!! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...Также по сценарию лугандона будут жечь и захватывать администрации и гос.учреждения в Ростове и Краснодаре....." Вот так пиндоколония Украина, по крови, идёт у Эуропу, прикрыв старой вышиванкой нищебродную *опу!
Весёлый Роджер
Мавпёнок, какой же ты тупой школёнок! Не надо поступать як старый пердун провокатор деда Шмуля_Елен, высрал и побёг у кусты! Он старенький, у него вже мозгив ныма - одни опилки и те вже сгнили! Так сейчас уже не катит, селюк другой пошёл, это тебе не 2014, когда можно було сбрехнуть, шо Янек набил 73 лярдами грузовик и все щирые скакуны поверили в это! Сейчас факты нужны, одним высером сыт не будешь!
Ен
Сто раз писала,сто раз.
Елена
Всех жалко,что раз писала.