Украинский нацист прилюдно в Одессе перерезал себе горло
Проишествия день назад

Украинский нацист прилюдно в Одессе перерезал себе горло

Эту заметку — честно — писать категорически не хотелось. Есть ли смысл  писать про кучу говна? Она ведь и говнее не станет от этого и розами не зацветет. Но меня аргументировали — у вас, мол, в Одессе блогер с проклятиями в адрес Зеленского и украинской власти порезал себе горло прямо на заседании суда! Казалось бы, довели гражданина. Сейчас ему начнут сочувствовать — никто же не знает, что он урод.

Ну, окей, только поясню, что я пишу и презираю себя на каждом слове, оправдываясь единственным: наверное, это нужно для того, чтобы далекий от украинских реалий читатель, наконец, понял, что происходит в среде патриотов по вызову (за исключением психически больной Ирины Фарион) и активистов евромайдана на самом деле. А других тут нет. И не было.

Итак, блогер режет себе горло в суде, заливается кровью и произносит в адрес Зеленского много непечатных ругательств. Что думает условный читатель из России? «О, хоть один  «так», а не «не так» встал!». Ожидания не верны: блогер ненавидит Зеленского не за то, что тот продолжает нацистский курс предшественника Порошенко и даже, опустив политику, не за нищету и бесправность украинских граждан, а за то — трам-пам-пам! — что тот «зовет на Украину русский мир».

На самом деле этот русскоговорящий блогер декларирует ненависть к России и может часами рассказывать в своих видеоблогах, как надо умерщвлять русских, выкалывать им глаза и мочиться в пустые глазницы.

«Сумасшедший, что возьмешь», — скажете вы. А блогеру того и надо — подпитавшись вашим недоумением и ненавистью он схватит плюшевый член, побежит с ним по городу, ему еще и денег за это дадут. Смаковать мерзоту не буду — хотите, сами найдете на Ютубе. А потому и не хотелось писать, чтобы вы не захотели и не нашли (вас предупреждали!).

Зовут блогера Стас Домбровский.

Как о нем стало известно автору?.. Гм… Есть такое понятие как говно в проруби. Это когда куда ни плюнь, на какой канал ни переключи, на какое фото в социальных сетях ни взгляни, там будет оно — Стас Домбровский, сетевой эксгибиционист с жизнью напоказ. Сфотографировался с коляской — многодетный отец, стукнул жену бутылкой по голове и всем рассказал — зато честный, насрал в райотделе — так ментам и надо, бегал по улицам голый — так а чо, у него же естество в виде члена. Реалити-шоу, окрыляющее убогих — и я так могу!

Вот где-то и зацепило его боковым зрением в телевизоре, когда он толкал свою осточертевшую исповедь: выздоравливающий наркоман, семь ходок и 11 лет за решеткой, диагнозы ВИЧ, туберкулез и гепатит, от последних вылечился, а ВИЧ благодаря антиретровирусной терапии не перешел в стадию СПИДа. На свободе Домбровский принялся помогать таким же зависимым, больным, вышедшим из тюрьмы. Завлекал людей не только опытом выздоровления, но и так называемой арт-терапией —  типа поэт; организовал свой театрик, снял, кстати, бомбезный автобиографический фильм! Но тут что-то пошло не так…

Постараюсь объяснить. Хотя и трудно. С кем бы его историю из российских покемонов сравнить? Ну вот есть в России дурочка Дана Борисова. Торчала и бухала вроде, а потом для поднятия рейтингов ее выволок такой же хайпожор Малахов, запер в каком-то реабилитационном центре на островах, и она излечилась. И вот девушка вернулась просветленная — то с Волочковой судится, то дочку материт, то наркоманам лекции читает. И норм вроде бы — лишь бы не было войны, правда? Но так как на Украине такая ерунда не работает, народ зоологическими повадками Гогена Солнцева, Джигурды и Панина не прошибешь (одни тут обгоревшие трупы у себя под ногами видели и разорванные снарядами тела, другие убивали сами), то хайпожорам пришлось выкручиваться. И не-дурак Домбровский, как человек в отличие от Даны Борисовой наблатыканный, монетизировал свой хайп в политической теме. За другую-то не заплатят.

Так, однажды ссылка в Фейсбуке с пометкой «реклама» — запомните это — принесла мне пост «Домбровский о 2 мая», самой страшной дате в современной истории Одессы. Нажав на нее, не задумываясь и ожидая увидеть какую-нибудь проститутскую размазню, как богема любит — типа мы сами по себе, не надо политики, однако людей убивать неэстетично, бла-бла… Но какое там! От прослушанного у меня волосы встали дыбом, а по позвоночнику пробежал разряд тока — ТАКОГО в адрес погибших, их родственников, куликовцев и людей разделяющих антимайдановские взгляды не было даже от сертифицированных нацистов, правосеков, Корчинского и уже упомянутой психически больной Ирины Фарион.

Помимо ненависти по методичке, сдвинутый на генитальной теме Домбровский во всех подробностях расписывал, как надо было глумиться над еще живыми, умирающими и уже мертвыми телами, в какие места их сношать и все прочее. Человек делал это заявление в трезвом уме и твердой памяти (он прямо онлайн дни отказа от наркотиков считает).

Если посмотреть другие ролики, можно обнаружить десятки аналогичных выпадов. Неужели нелюдь лишь ненавистью к здравому смыслу живет? Пришлось порыться в интернете уже основательно. И что обнаруживается? Вот тут самое интересное! Тут Домбровский даже не горло себе вскрыл, а всю правду об активистах майдана. Контент его блогов — это превращение в фарс всего, за что сражаются нынешние активисты и он сам. Незаконное строительство, неправильно ларек стоит, рубят деревце, назначают чиновника, склока с соседями — по каждому поводу карманные митинги с визгами «Слава Украине!», драки и коронный выход Домбровского. Прямо по сценарию: я плюю — ты утираешься.

Однажды Домбровский вылил ведро дерьма на Мустафу Найема, когда тот был нардепом. И главное, что все эти выкормыши революции гидности друг друга ненавидят. И я вам объясню почему. Потому что вся эта свора бездельников и дегенератов осталась после майдана не у дел, и ее, как того пса Полканку в меру способностей и полупороды разобрали на услужение — кого политик, кого депутат или мэр, застройщик-беспредельщик или владелец будки с чебуреками. Кто как там ранее на майдане информационно насосал. И все они смачно так показали, кем являются на самом деле. Домбровский просто оказался самым талантливым в этом смысле, просто потому что не каждый снимет штаны на виду у всех. Год назад прямо на ступеньках обладминистрации он искусал за нос такого же местного активиста Балинского. Я даже не помню, по какому поводу — мне все равно, ведь оба пособники человеконенавистнического режима. Но Балинский бегал тогда по судмедэкспертизам и собирал деньги на лечение, ведь у кусачего Домбровского ВИЧ. Боги, как было смешно!

Также кусачий блогер где-то раздобыл видео, на котором скандальный майдан-директор одесского художественного музея Александр Ройтбурд был настолько пьян, что домогался мужика, а потом у него произошло мочеиспускание.

По другой активистке, назначенной после переворота полицейской в сфере защиты детей, Домбровский выкопал инфу на тему «Сколько абортов сделала эта тварь» (или придумал).

Даже по меркам соратников — человек конченный. А как по мне «кусала жаба гадюку». У них все так. Им та «Слава Украине!» как основы марксизма-ленинизма во времена, когда Стас Намин пьяного Оззи Осборна в Москву на рок-фестиваль возил. Они рубят бабло и демонстрируют свои навыки перед нынешними хозяевами Украины — от президента до начальника упомянутой будки с чебуреками: «Выбери меня!». Служат на задних копытах, а в редкие дни политического затишья буквально побираются.

Например, в своих видеоблогах — когда не надо ларек с петушками на палочке отстаивать — Домбровский попросту клянчит у зрителей и читателей деньги. «Вы мне донаты, а я хоть “х…” у себя на лбу напишу». Так и говорит. И люди перечисляют деньги, чтобы посмотреть, «что этот поц еще отмочит».

Или же он находит в сети какого-нибудь российского ватника слабого в риторике, отставного политрука, допустим, который кроме «спасибо деду за победу» ничего больше произнести не может, и глумится над ним в прямом эфире. Дедульку — инсульт, а денежка кап-кап. И за ваши просмотры тоже! На что? Как он говорит в эфирах — на оплату съемного жилья, прокорм детей, роды жены, новые вставные зубы, видеокамеру, на штаны… На все, в общем. Вы его и донатите своим вниманием. А заодно он поносит и Зеленского, и Порошенко, и зека какого-нибудь, с которым он десять лет назад сидел, «картину, корзинку, картонку и маленькую собачонку!». Завязавшим наркоманам надо выговариваться — это одна из основ терапии.

Но вернемся к порезанному горлу. По легенде на улице к оператору и другу Домбровского пристали пьяные гопники, а один еще и кинул окурок мимо урны. Оператор сделал ему замечание, а гопники забыковали. Стадом на одного. Домбровский приехал и ударом в голову вырубил хулигана. Ну как вырубил — кровавая юшка из носопырки потекла. А хулиган по традиции оказался АТОшником (типичный адепт выздоравливающего наркомана). Протрезвев или по заказу гопники-АТОшники написали заявление в полицию.

Честно? У меня под окнами каждый день такие разборки происходят, а на утро похмельные соседи ручкаются и братаются. Но тут нет: уголовное дело было оформлено и передано в суд в считанные дни. По украинским меркам за ерунду судья избрал блогеру меру пресечения в виде двух месяцев в сизо. Заслышав решение, поднаторевший в тюремных мульках Домбровский (как можно покалечить себя страшно для картинки, но не страшно для жизни) полоснул себя лезвием по шее, облился кровью и отправился на больничку.

Розовые пони в лице украинских правозащитников, которым начхать на жертв 2 мая и жертв Донбасса, тут же запели, что «режим Зеленского душит активистов» за то, что они говорят правду. Какую правду? Как в глаза убиенным нассать?..

Защитники Домбровского настаивают на том, что зал суда был полон сотрудников СБУ. На кадрах видео то и дело звучит слово «Заказ». Дескать, неугодного устранили. Ничего пояснить не могу — неужели активистов по вызову не только шашлычники, но даже СБУшники покупали? Мне откуда знать?

Я знаю только одно — вне зависимости от того омерзителен вам Домбровский, симпатичен, или вы ничего о нем не знаете, но каждый ваш просмотр его видео обеспечит ему покупку новых штанов. И даже стримы его соцсети зашлют вам с пометкой «реклама».

А вы что думали — он тризуб на Говерле целовать полезет после освобождения-выздоровления? Ха-ха. Вы что, еще не поняли, что революцию гидности на Украине совершили мудаки. Обычные мудаки, да! Потому что «Мудаки Matter»! И вот конкретно об этом, Домбровском, надеюсь, мне больше никогда не придется писать.

Игорь Котельников

3 комментария

Написать комментарий
  • Весёлый Роджер
    21 час назад
    Шмуля не тяни! Повтори подвиг Стаса - тупого пыдараса!!! Мы с тобой – давай! Покажи всем, як ты москалей клятых ненавидишь!!! Отомсти им тварюгам, що вони не дали тебе дослужить и звание новое получить! Шмуля не тяни! Подвиг Стаса Повтори! Труселя пидтяни и не ТЯНИ!
    Ответить
  • Гость
    5 часов назад
    А чего не вырезал свой живот и вытащить кишки как у японцев?
    Ответить
  • кипчак
    час назад
    Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Dr Collins
This is to inform the general public Male or Female who are healthy and 100% serious in donating their kidney should urgently contact Dr. johnson,I'm a Nephrologist in General Hospital.. As we have a lot of patients who are here for kidney transplant, Are you seeking for an opportunity to donate your kidney for money due to financial break down,Our hospital is specialized in Kidney Surgery/transplant and other organ treatment, we also deal with buying and transplantation of kidneys with a living and healthy donor.we are offering $800,000.00 USD for your kidneys If you are interested in donating your kidney please don’t hesitate to contact us via Email;doctorccollins3@gmail.com whatsapp him on via_ +1 (519) 900 4925.
УКР
Якщо управляє ЗЕ країна в пез.е!
Петро
Сцуко, все верно, а главное всё так и произойдет! И никто этого уже не сможет предотвратить.
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.
7
Какая самостоятельность ? управляет госдеп все обещания даны США МВФ у власти соросята курицы петухи и чмо с галици
7
наркоманов наберут вот они чудят .