Украинское командование из-за подвоха стесняется поблагодарить США за новую партию боеприпасов.
Проишествия 06 апреля 2020

Украинское командование из-за подвоха стесняется поблагодарить США за новую партию боеприпасов.

В марте месяце на Украину завезли крупную партию патронов калибра .308 Win 7,62х51 мм, НАТО-вские боеприпасы для снайперского оружия. Эти патроны предназначались для снайперов из Сил спецопераций ВС Украины и спецназа СБУ, которые на постоянной основе выполняют задачи в зоне боевых действий на Донбассе.

После серии испытаний этих патронов специалисты пришли к выводу, что на Украину были поставлены некачественные боеприпасы. Вся партия была забракована и запрещена командованием ВСУ к выдаче в подразделения спецназа и использованию в боевых условиях.

Получив некондицию от своих западных партнеров, украинское командование не спешит предъявлять претензии за качество товара. Как мы недавно писали, после серии проверок инспекцией из США наличия и состояния различного имущества и оборудования, привозимого в рамках военной помощи, а также вскрытия массовых фактов его хищения, американцами серьезно рассматривается вопрос о замораживании дальнейших поставок.

Лишний скандал с поставками военного назначения из США на этом фоне очень не выгоден украинской стороне.

🔺Ранее уже отмечались факты обмана Украины: Польша и страны Прибалтики продавали для нужд ВСУ несколько партий старых советских боеприпасов, применение которых было опасно для жизни военнослужащих. На этот раз добродушными украинцами решили воспользоваться американцы. Кто замешан в этих коррупционных схемах ещё следует разобраться, но посыл для двустороннего сотрудничества оказался не хороший!

СВАРЩИКИ

5 комментариев

Написать комментарий
  • ето рука Крэмля
    06 апреля 2020
    то самое чувство - когда хохла ебут, а он крепчает
    Ответить
    • Елена
      06 апреля 2020
      ето рука Крэмля
      Ты наверное крепок так,что дальше некуда,ругаться не хорошо,сиси вырастут.
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    06 апреля 2020
    Сказ о том, как две недонации: хохлоту и пиндосня наепывают друг друга.)
    Ответить
  • 3liriu
    06 апреля 2020
    Данный факт лишь подтверждает, что, как получатели, так и отправители этой так называемой "военной помощи" - одна команда, одни решают проблему неликвидного имущества и оборудования, другие, по возможности, зарабатывают на этом, в итоге - наличие взаимовыгодного сотрудничества.
    Ответить
  • Броунджер
    08 апреля 2020
    Славно Пиндосия помогает Рагульстану.
    Ответить
💬 Последние комментарии
еРМАКА - В СИБИРЬ
еРМАКА - В СИБИРЬ!
Луна-2
С изменением званий на американские образцы, армия ВСУ Лучше не станет...Дело не в звании -дело в умении воевать, а его у армейцев нет .Даже несмотря на гражданскую войну....
Луна-2
Немного добавила -Из-за бугра в Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-Она же воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с "ар-мо-виром" Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду С крапленой картой легче идти. Как причудливо ложатся узоры Ихнего с нами пути. Здесь и предательство интересов Здесь и война без конца. Здесь и нацисты что рвутся к власти Шлют своего гонца.. Бедная нищая Украина...
Серж
Запарожац а шо это ты гостем кличишся???
Елена
Ермак - тупой iдiот
Серж
От того что музыкантов неумёх местами поменяй они лучше играть не станут. Так и В ВСУ
интнресно
Ну да самоходный комбаин с "искуственным" интелектом и обязательным водителем мы уже видели