Проишествия inotv6 дней назад

Украли скотч и пирожок: одесские полицейские обворовали предприятие во время обыска

Одесские полицейские оказались в центре скандала: камеры видеонаблюдения зафиксировали, как сотрудники правоохранительных органов во время обыска воруют чужие вещи. Как передаёт «112 Украина», среди украденного были моток скотча, набор инструментов и даже пирожок. На время служебного расследования правоохранителей отстранили от работы.

Скандал с полицейскими в Одессе. Там на камеры наблюдения попали трое следователей, которые проводили обыск на одном из предприятий. На кадрах видно, как двое мужчин и женщина кладут в карманы и сумки чужие вещи. Среди украденного были моток скотча, набор инструментов и даже пирожок. 

В нацполиции подтвердили подлинность видео. Там заявили, что такое поведение является позорным и начали служебное расследование. А пока оно длится, всех троих отстранили от работы. Результаты проверки будут переданы в Государственное бюро расследований.

ЖЕНЩИНА: Что мне ещё нужно? Колонка у меня есть... МУЖЧИНА: А они на нас не обидятся?  ЖЕНЩИНА: Нет, всё в порядке.ie

4 комментария

Написать комментарий
  • Хохол
    6 дней назад
    Не чипайте це Европа.
    Ответить
  • Хохол
    6 дней назад
    А пэрижок до майдану.
    Ответить
  • н
    6 дней назад
    нормально, стандартно, можно подумать что со старух за торговлю морковкой по 200гр "сшибать" это что-то другое-до чего кто дотянулся....
    Ответить
  • Украли скотч и пирожок
    5 дней назад
    дааа... сколько рагуля не корми, он всё равно в лес смотрит... тянет в схрон имени Биндеры.. Вот они - нащадки полицаев и лесных бомжей ОУН УПА ... незря наверное дидусь Гитлер называл их "недочеловеками" и травил Карпаты газом, как тараканов
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи