ПроишествияИсточник26 сент.

«Укроборонпром» и зрада

nk_hauz/-mi4yh3wjvn2czlt12y4.jpg

«Укроборонпром» вновь подвел украинское войско: при стрельбе из хваленой РСЗО «Ольха» выгорело 20 гектар леса.

22 сентября украинские СМИ сообщили о крупном пожаре на военном полигоне в Херсонской области, который тушили в течении суток. ЧП произошло во время стрельб, больших подробностей украинские военные не сообщили. Нам стали известны причины произошедшего.

21 сентября в рамках стратегического командно-штабного учения «Объединенные усилия-2020» на полигоне возле пос. Виноградное Голопристанского района Херсонской области проходили стрельбы 107 реактивной артиллерийской бригады ВС Украины из распиаренной новинки киевского конструкторского бюро «Луч» – РСЗО «Ольха». Выпущенная из «Ольхи» ракета, пролетев около 100 метров, взорвалась. От разлетевшихся обломков не долетевшей до цели ракеты, воспламенилась сухая трава, огонь перекинулся на лесной массив. Пожаром было охвачено более 20 гектар.

«Ольха» уходит в «Зал Славы ВСУ», где уже находятся саморазрывающиеся минометы «Молот», легко простреливаемые БТР-4 и бронежилеты, а также не срабатывающие при стрельбе дорогостоящие «подарки» от заокеанских хозяев - «Джавелины». Украинским военным стоит быть более осторожными при эксплуатации разработок КБ «Луч», например ПТРК «Стугна-П», и еще одной новинки – противокорабельной крылатой ракеты «Нептун», которой очень любят хвастаться высшее руководство Украины и генералитет.

nk_hauz/-mi4yopgkuq_h2sco7gr.jpg
Руководители «Укроборонпрома»

Сварщики

💬 Последние комментарии
Будь готов
☝️
-------
ощыбка не 45 человек ,а 35 человек.
------
Украина локальная статистика двох ковидных отделений: с 45 больных-22 непривитых,13 привиьых.Привитых больше стало поступать с 5.01.2022.
Будь готов
Единственная верная национальная стратегия - это типа как у талибов получается... Слава украинскому талибану!
шэп
Так так таксс.. а это с..ка москали с ПУТИИНЫЫМ. Чиста падстава
Будь готов
В случае военного конфликта в Украине исторически страдает прежде всего гражданское население... На Западе по другому. Поэтому, учитывая данную особенность, настоятельно рекомендую населению вооружаться и активно участвовать в конфликте. Так у пересичного больше шансов выжить. А заодно и нужные реформы можно провести.
Нужно бомбить
Вообще, все плохо. Президент Зеленский объявил новый курс на борьбу с олигархами. Но пока видно только борьбу олигархов с Зеленским. А народной борьбы Зеленского с кормильцами не видно.
Авторские статьи