В Австралии легковой автомобиль въехал в кафе, пострадали 10 человек
Проишествия fakty.ua28 февраля 2020

В Австралии легковой автомобиль въехал в кафе, пострадали 10 человек

В Австралии, где в конце января с новой силой вспыхнули лесные пожары, зафиксировано ЧП на севере города Сиднея: легковой автомобиль врезался в здание кафе, в котором находились люди.

Об этом пишет Daily Mail.

Сообщается, что в результате происшествия пострадали люди, один из них доставлен в больницу в критическом состоянии.

По данным правоохранителей, легковой автомобиль пересек газон и въехал в переполненное кафе в районе Северного Эппинга в Сиднее около 10:00 местного времени (час ночи по Киеву).

В результате происшествия девять человек получили множественные травмы и были доставлены в больницы города для дальнейшего лечения. Еще одна пострадавшая — 30-летняя женщина — оказалась заблокирована между автомобилем и стеной здания и позднее была доставлена в госпиталь Royal North Shore в критическом состоянии.

На месте происшествия работает специальная следственная группа, начавшая расследование причин случившегося. 89-летний водитель автомобиля был доставлен в больницу для медицинского освидетельствования.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
он герой для кучки дебилов и дегенератов, а для 95% населения Украины он преступник
е
и где эта Елена всячески одобряющая все что происходит на украине.. где ее 5 копеек про то как хорошо жить нам
Луна-2
Пусть отдают Только пусть натовцы потом когда попадут под обстрел Российских погран катеров не плачутся."МЫ НЕ ЗНАЛИ эТО ВСЕ УКРАИНА.не виноватые мы .она сама сказала и отдала. "
Луна-2
Ну младая. здесь все собрались волки в овечьей шкуре, так что не советую .нарвешься Нас уже не переучить - уже есть свой опыт жизни, и свое видение - Учи лучше своих галичан .. Может что -...ь, то и будет Но,боюсь потому что после закона о продаже землицы - они тоже ведь собственники перекроют вам кислород...
Гость
Благодарю!
Starый Йухан
Главному неЛоху какую только х-ню неРабы советуют. Я так понял, что тема с каналом, делающим Крым островом, по которому будут плавать бравые джонки укро-шумеров, уже закрыта. То ли уже построили, то ли уже деньги освоены (в смысле, попали в руки к своим). Курнули чего-то нового и понеслось - то у них 5 + 7 = "а шо? хиба 12? та ни. с хуяли?", то давайте построим базу для Наты в Мариуполе. Сказочные долбо@бы.
Луна-2
А может я "серо -буро -малиновая....Чем плох цвет "