В Австралії під час гасіння пожеж розбився літак, троє загиблих
Проишествия www.unn.com.ua23 января 2020

В Австралії під час гасіння пожеж розбився літак, троє загиблих

Три людини загинули після того, як у четвер під час гасіння лісових пожеж в Австралії зазнав аварії літак. Про це заявила очільниця південно-східного штату Новий Південний Уельс Гледіс Бережіклян, повідомляє УНН з посиланням на Reuters.

Пожежна служба заявила, що втратила зв'язок з літаком C-130 Hercules невдовзі після 14:00 за місцевим часом.

"Схоже, в результаті аварії в районі Снові Монаро ніхто не вижив", - сказала Бережіклян.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Дефолт не конец- он может и помочь ...но только умным .а дуракам.... помогать не надо . Они сами в петлю лезут... Дефолт для чего делают -для того чтобы продать все что можно продать- и тут вопрос- а для чего МВФ предложил закон о земле ?Ответ лежит на поверхности блондиночка ты наша -Для того, чтобы в случае дефолта, если его объявят,скупить все, что еще осталось ценного на Украине -землю.. Вот и н а летят коршуны и вороньё скупать самое ценное -землицу - И войны с Донбассом уже не нужно будет И ОТ любимой тобой и мной (а я тоже люблю ее),Украины, и так ничего не останется.
Весёлый Роджер
Ёой, ёой, що ж такэ робиться свидомиты!? Это же весь пятилетний труд пропахандона Шмули на смарку! Киту и коту пид хвост! Сколько тупой Шмуля_Елена тут дней и ночей орал, що весь Свит у Украиной и вот наступил час расплаты ... ы що, а ны що – послали xoxлoв холуёв на х.й, так взяли и послали! А как же хорошо вин пропахандонил: «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи….» Вы там Сало не роняйте, щенывмырла разом спивайте!
Елена
Мы эхо,мы эхо,мы долгое эхо друг друга....,нет не про себя.
Луна-2
Ай да Анжела обещала, и не дала
луна-2
Интересно ты сейчас про себя сказала?
Весёлый Роджер
А... я понял почему ты так С.Семэнченко защищал - у вас головы одинаковые! Ты яйко головый энцифал чи буцыфал чи ыщо який ...фал! Все понятно стало ... :-)))
Луна-2
Извини, но где ты видела стабильность после переворота? в какой стране? Там где пеерворот, там никогда не было, и нет стабильности, блондинка ты наша...Перевороты и делаются для того ,чтобы ослабить государство