ПроишествияИсточник26 июн.

В Черновицкой области на бывшей нефтебазе горел резервуар для нефтепродуктов

nk_hauz/-majjvp991qz7btuqoyy.jpg

В Черновицкой области 25 июня произошел пожар в металлическом резервуаре для нефтепродуктов в городе Новоселица.

Площадь пожара составила примерно 144 квадратных метров.

Огнем уничтожено обшивку резервуара.

Пожар возник на территории недействующей нефтебазы. По информации журналистов, причиной стало проведение сварочных работ.

По имеющейся информации загорелся пенопластовый уплотнитель. Спасатели уверяют что угрозы взрыва нет. Пострадавших нет.

💬 Последние комментарии
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.
Весёлый Роджер
«Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»
ера
"...Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...я об Этом...Два года назад...писала...теперь вижу,что я не одна так думаю... СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ...
ера
метро Парижа...очень удобный вид транспорта...а по чистоте....где-как...грязных ...НЕ ВИДЕЛА...
е
так ТВОИ слова, вот и ЖРИ их...