В Черновицкой области на бывшей нефтебазе горел резервуар для нефтепродуктов
Проишествия 26 июня 2020

В Черновицкой области на бывшей нефтебазе горел резервуар для нефтепродуктов

В Черновицкой области 25 июня произошел пожар в металлическом резервуаре для нефтепродуктов в городе Новоселица.

Площадь пожара составила примерно 144 квадратных метров.

Огнем уничтожено обшивку резервуара.

Пожар возник на территории недействующей нефтебазы. По информации журналистов, причиной стало проведение сварочных работ.

По имеющейся информации загорелся пенопластовый уплотнитель. Спасатели уверяют что угрозы взрыва нет. Пострадавших нет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Андрей
А Напиховшек там служить будет?
Гость
И богоотступничество на виду всего человечества... что вы (турецкие люди) натворили...? ... и богоборчество... пошли войной на Всевышнего... и только слёзы и слёзы за ваше безобразие и вашу ужасную участь во временной жизни... И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". ... ПОМОЛЧИ... это историческая, духовная, культурная достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Гость
Знаем, что это "музей всемирного наследия, Собор Святой Софии был местом открытости, встречи и вдохновения для людей всех народов". … А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны...
мм
Тупик Украина!((
мм
очень познавательно
гость
Глупости. Животные должны нормально переносить такую температуру, это природно. А если льда не будет, а они привыкли к такой пище, что будет? Хотят помочь животным - обеспечьте их наличием мест с тенью и бассейнами с водой.
Дорожитель разумностью
Участники интернет-портала НК, а с чем находимся в Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.