ПроишествияukrainaOct 1

В деле об убийстве сотрудницы посольства США в Киеве появился шпионский след — СМИ

nk_hauz/-miyyw_0_mr7geaauem-.jpg
© REUTERS, Gleb Garanich

Загадочная гибель сотрудницы посольства США Санвер Никаело в пригороде Киева заинтересовала сотрудников Службы безопасности Украины. Они не исключают, что женщина занималась шпионажем, передает 1 октября news-front.info.

В СБУ полагают, в частности, что эта версия объясняет, почему Никаело уехала так далеко, чтобы позаниматься спортом. 

По имеющимся данным, на мысли о шпионаже киевских силовиков натолкнул и тот факт, что американцы, прибывшие в больницу к погибшей, немедленно изъяли ее наушники, утверждает СМИ.

Накануне Никаело скончалась в больнице после получения травмы головы. Её обнаружили около железнодорожных путей в Шевченковском районе Киева. В Нацполиции считают, что Никаело могли избить, там полагают, что к насильственным действиям мог быть причастен мужчина, которому на вид 30-40 лет, рост 190-200 см, одетый в черные шорты, темно-синие кроссовки и футболку, с темными волосами. В то же время издание «Цензор.НЕТ», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, утверждало, что Никаело мог сбить поезд, приближения которого она не услышала, так как совершала пробежку в наушниках.

💬 Последние комментарии
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.
Гость
Научись говорить правильно и четко... "хочу почути"...
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.