В Днепре на крыше вывесили огромный флаг с изображением Сталина
Проишествия 05 мая 2021

В Днепре на крыше вывесили огромный флаг с изображением Сталина

В Днепре (бывший Днепропетровск) на крыше здания охраны автостоянки неизвестные вывесили огромный красный флаг с изображением Иосифа Сталина.

Кроме этого на флаге изображены Георгиевская лента, орден и серп и молот, а также надпись «Спасибо деду за Победу!».

Соответствующее фото опубликовал пользователь соцсети Игорь Куликовский на своей странице в Facebook.

Флаг появился на улице Калиновой.

«В Днепре на здании охраны автостоянки прицепили фла ... зна... пра... Короче, хрень какую-то повесили. Я так понимаю, некоторые договоренности 2014-го с некоторыми спрослойками (недобитыми (зачеркнуто)) – уже не действуют», – написал днепрянин.

Известно, что флаг позже сняли с крыши после визита полиции. Об этом комментариях к фото сообщил начальник инспекции по вопросам благоустройства днепровского городского совета Руслан Мороз.

«Уже всё. Какой штраф? Это уголовная статья. Компетенция либо полиции либо СБУ», – написал он.

Напомним, на Украине с 2015 года действует закон о декоммунизации, который запрещает публичное использование и демонстрацию советской и нацистской символики. В отличие от последней, в отношении советской символики украинские граждане и власти особенно принципиальны и бдительны.

Источник

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    05 мая 2021
    Что-то не видно возмущений майданутых маршем СС Галичина в Киеве..это ж тоже уголовная статья, так ведь майданутые?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Весёлый Роджер
Не пара, не пара - не надо грязи! Роджера НЕТ!!! в вашей скакучей пиндо колонии ждунов панувания! НЕТУ!!! Тук, тук, Шмуля - НЕТУ!!! И тварь Шмуля это знает, но всё равно обсерает! А чаму, а тому що вин продажный и ТУПОЙ жидоxoxoл - рожей эбнутый об стол!
Авторские статьи