В Днепре прозвучало несколько взрывов возле здания облгосадминистрации. Что происходит?
Проишествия strana24 сентября 2020

В Днепре прозвучало несколько взрывов возле здания облгосадминистрации. Что происходит?

Вчером в четверг, 23 сентябя, в полицию поступило сообщение о заминировании здания Днепропетровской ОГА. По словам очевидцев, возле здания прогремели взрывы во время эвакуации людей.

Об этом сообщает "Днепр оперативный".

Уточняется, что сейчас на месте ЧП работают сотрудники ГСЧС и правоохранители. Оцеплены расположенные друг напротив друга здания ОГА и областного совета.

В то же время источники "Страны" в правоохранительных органах сообщили, что все произошедшее является легендой плановых антитеррористических учений СБУ. Поскольку здания ОГА и облсовета расположены в парковой зоне, то у этих событий было довольно много очевидцев,  которых не на шутку встревожили взрывы, дымовая завеса и передвижения правоохранителей и спасателей.

Ранее "Страна" писала о том, что в Николаеве нетрезвый мужчина "заминировал" рейсовый автобус на автовокзале.

Также мы сообщали, что "заминировавшего" мост Метро в Киеве признали вменяемым и выпустили из психбольницы.

3 комментария

Написать комментарий
    💬 Последние комментарии
    русский пропагандон
    да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
    Весёлый Роджер
    Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
    Весёлый Роджер
    Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
    Весёлый Роджер
    Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
    Весёлый Роджер
    Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
    Весёлый Роджер
    На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
    е
    Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..