В Днепре толпа парней стреляла по семейной паре. Задержан сын "Нарика" Ермак. Фото
Проишествия dnepr28 февраля 2021

В Днепре толпа парней стреляла по семейной паре. Задержан сын "Нарика" Ермак. Фото

В субботу вечером, 27 февраля, в кафе "Тиница" в Днепре задержали группу людей, которые после конфликта пытались расстрелять супружескую пару из пистолетов.

Об этом "Стране" сообщили источники в правоохранительных органах.

По словам заявителя Рысина Артура, он вместе с женой Радиной отдыхал в кафе вечером, около 22:00. Ближе к полуночи мужчина получил на телефон сообщение о том, что на его автомобиле Merсedes-Benz G500 сработала сигнализация.

Выйдя на улицу, он заметил 5-6 женщин и одного мужчину, между которыми произошел конфликт. Осмотрев автомобиль, Рысин вернулся в кафе, однако через 15-20 минут в него зашла группа из 10-15 мужчин, которые спросили – "Кто владелец автомобиля Мерседес?".

Получив ответ, неизвестные открыли стрельбу по паре, в результате чего Рысин с женой упали на пол, чтобы не попасть под пули. Сами же стрелки после этого скрылись в неизвестном направлении, расстреляв при этом сам Мерседес и проколов ему шины.

В рамках инцидента полиция открыла уголовное дело и оперативно провела следственные действия, в результате чего удалось задержать подозреваемых в стрельбе. При осмотре у них обнаружили два вида патронов – охотничьи и травматического действия.

Среди задержанных оказался и Ермак Петровский 2000 года рождения, который проживает в Днепре. По данным источников "Страны" в правоохранительных органах это сын местного бизнесмена Александра Петровского (известного также как "Нарик"). 

Ермак Петровский

На данный момент продолжается досудебное расследование.

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве расстреляли и добили ножом известного волонтера из Крыма.

Напомним, в Кременчуге Полтавской области местный житель стрелял по автомобилю службы такси из-за отказа водителя везти большую компанию.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Елена
    05 марта 2021
    Так, Томос ему в помощь.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля поведуй о щирых перемогах у пиндоколонии! Скики бибик собрали заводы никак ыщо не вмырущие? Що? Ны чую – шо там скики? Шо? – фуй, да ни фуя? Ах да, Весь Свит з вами, с дэбилами скакунами? А у москалей опять вони е!!! Ось таки так! То значит, шо ты Шмуля - полный мудак! «Выпуск легковых машин в РФ в январе – марте 2012года вырос на 13,2%, до 365 000 штук - Росстат» Значит до конца рока – будэ БИЛЬШЕ МУЛЬОНА!!! Ось цэ дило, а не боГатение мечтами щирого дэбила!
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, 56-летней дивчины Елен. Ну тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – обсерать! Не трате своё время.
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак, бандеровский ты большевик, почитатель Порошенко с Беней! А что крепостное право, а что нельзя уволится и найти лучше условия или они устраивают или мабуть они даже лучше чем у других? АСь мразЬ? То что ты пишешь мудак, называется разжигание классовой ненависти, а придумал это, нет! не твои кумир Великий наэбщик и мечтатель ~120 лет назад, а мудрецы из МИ6. А его, этого лентяя, ни где не проработавшего и года, они наняли за копейки и он согласился работать по их правилам. А ТО, что он потом, всех и хозяев этих и других наэбал, ... то совсем другая истроия!
----
мореманы
Весёлый Роджер
Лучше расскажи про вакцинацию у вас!? Как Шмуля писал, у вас же там тысячами мрут на вулицах... А Вот к примеру, щиродупому пану пердуну Шмуле_Елен, ну пыдару пропахандону у жиночих труселях до колен, таки ему лично пиндосы привезли свою вакцину! Ось да - пиндосная литака С-130!!! села прямо к нему в огород, а оттуда вышли чернодупые мореваны и отымели него у рот! А чаму, а тому шо вин щирый дэбил та ТУПОЙ обормот! Вот!
Елена
Знаю как ты наслаждаешься, обирпешь своих трудяг, прибавочную стоимость себе большую часть берешь,а не как раньше, людям шло,вот на больничных,отпускным, декретных ты экономишь падаль,за счёт других жируешь мразь.
Елена
А из нашего окна, площадь Красная видна,ха