В Донбассе четверо всушников подорвались на собственных зарядах
Проишествия politnavigator03 августа 2020

В Донбассе четверо всушников подорвались на собственных зарядах

В Донбассе в ходе проведения работ по расширению позиций с применением окопных зарядов, в результате собственной неосторожности получили ранения четверо военнослужащих ВСУ.

Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Отмечены очередные небоевые потери в рядах украинских вооруженных формирований, которые штаб ООС продолжает скрывать от общественности.

Вчера, в ходе проведения работ по дооборудованию позиций в районе населённого пункта Пески с применением окопных зарядов, в результате несоблюдения требований безопасности, получили ранения двое боевиков 34 батальона 57 бригады. Нашими наблюдателями зафиксированы три взрыва на позициях ВСУ в результате использования окопных зарядов. В настоящее время, старший солдат Шевелев и солдат Мичка с осколочными ранениями конечностей находятся в ВМГ города Покровск. В свою очередь, штаб ООС заявил об обстрелах, якобы со стороны республики», – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что аналогичная ситуация произошла и близ в районе села Водяное, где также в результате проведения строительных работ подорвались двое военнослужащих.

«Аналогичное происшествие случилось из зоне ответственности 36 бригады морской пехоты. По указанию комбрига Гнатова боевики 501 батальона также проводили мероприятия по дооборудованию позиций с применением окопных зарядов в районе населённого пункта Водяное. По уточненным данным, в результате несанкционированного взрыва ранения различной степени тяжести получили двое морпехов», – сообщили в НМ ДНР.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 7
    03 августа 2020
    наркоманов наберут вот они чудят .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Тарас Бульба
Якби Кулєба був сином України,а не соросьонком,як і всі зелененьки,то міг би звернутись до Олександра Григоровича Батько,а так хай звертається до своєї дупи.
7
Александр Григорьевич перекрой поставку ГСМ этим скотам .
от это будет финт
присоединить польщину до Львова
гость
по общей конструкции судов такого класса и конкретно этого типа кораблей (включая построенный немцами паром "эстония") отличается тем, что он неустойчив к штормовой погоде в условиях незагруженности грузовой (погрузочной) палубы. 12 подобных паромов тем или иным образов затонуло, иногда даже с жертвами, как это было с однотипным "Эстонии" бельгийским паромом, в котором погибло 140 человек . Общей особенностью этих катастроф является неплотное прилегание носовых погрузочных люков, быстрое заполнение водой грузовой палубы в условяих шторма, срыв потоком воды с креплений грузовой и автомобильной техники в ней, разрушение бортов изнутри и как следствие опрокидывание всего парома из-за нарушения баланса. Если это отягощается внутренним пожаром или взрывами горюч.техн.жидкостей - на корабле можно сразу ставить крест. Так что ничего такого сенсационного в разрушенном борту парома - технически нет. Другое дело, что следствие было не проведено или оно было сделано халатно из-за нежелания страховщиков выплачивать выплаты пострадавшим и семьям погибших. А также не нарушать масштабный немецкий бизнес по выпуску паромов этой опасной серии (всего было сделано 4500 штук, бюджеты судостроительного бизнеса охеренные). И как следствие правительство Ес было в доле, а значит информация дальше ответсвенных лиц не ушла - это да, есть такое дело, но это обычная практика при капитализме. А жаренные факты про подводные учения в балтике когда погиб паром во время шторма, ночью, да ещё и при плохой видимости в виде тумана - это уже из разряда конспирологии. Должно было быть следствие - его не было, а значит кто-то из больши корпораций и чиновников виновен по любому.
Игбун Хохлов
У кулебы одна должность - петух. Но его кукаренья Лукашенко до задницы.
Светы нет но вы держитесь
кто эта запухшая алкоголичка с веником на фото ??? у нас дворники выглядят намного приличнее чем "это"
Игбун Хохлов
К Ульке Супрун ступай, она тебя вылечит. Ну, или в клинику "Шарлатэ".