Проишествияnewsone.ua27 февр.

В ГЕРМАНИИ СТОЛКНУЛИСЬ СРАЗУ 17 АВТО: ОДИН ПОГИБШИЙ И ДЕСЯТКИ РАНЕНЫХ

nk_hauz/-m14oneq_rulndrb7m_1.jpg

Масштабная авария произошла на трассе в Германии. Там столкнулись 17 автомобилей, в результате чего один человек погиб, а еще десятки получили травмы. Об этом сообщает Sueddeutsche Zeitung.

ДТП случилось утром 26 февраля на магистрали А6 в сторону Нюрнберга. Между перекрестками столкнулись минимум 17 автомобилей.

При этом в местной полиции допустили, что угодивших в аварию может быть больше, поскольку часть участников ДТП могла тронуться после столкновения.

В результате погиб один человек. Еще несколько десятков травмировались, некоторым понадобилась госпитализация. Одного из тяжело раненых доставили в больницу на вертолете.

Правоохранители допустили, что причиной масштабного ДТП могла стать плохая погода. При этом подчеркнули, что точно пока ничего не известно.

"Во время аварии выпал сильный снег, дорога, вероятно, была скользкой и была плохая видимость", - говорится в сообщении.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!