В Гонконге произошел взрыв в больнице
Проишествия www.rbc.ua27 января 2020

В Гонконге произошел взрыв в больнице

Из медучреждения спасатели эвакуировали около 20 пациентов

В медицинском центре Caritas в Гонконге сработало самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на South China Morning Post.

Из медучреждения спасатели эвакуировали около 20 пациентов. Прибывшие на место полицейские нашли остатки самодельной бомбы, которая была сделана из стеклянной бутылки, наполненной батарейками и электрическими цепями.

В больнице сообщили, что услышали громкие хлопки в туалете, после чего обнаружили, что в одной из кабинок произошел взрыв.

Отметим, 10 октября на востоке Китая в провинции Цзянсу произошел взрыв газа в кафе, в результате чего погибли по меньшей мере шесть человек.

Кроме того, 10 октября в австрийском городе Линц прогремел взрыв. В результате происшествия девять человек пострадали, двое из них получили тяжелые ранения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А у Китая ядерной программы нет?ха.
Елена
А ты ещё скажи что я с Хайфы или Тель-Авива,да ещё бывший военный,бред какой-то,а то что флаг такой,то это не значит что я не с Украины козлоослик,ха.Кому ты там в том Израиле нужен,у них там свои проблемы и заботы,а Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
вот я бы посмотрел на Зелю, если засунуть пистолет ему в рот.
Гость
Вот за то, что осушествили госпереврот и начали войну, а потом уничтожили медицину, теперь Украина уже перестанет существовать из-за таких мразей. Почему народ не могут поднять вилы на них?!
Гость
Потому что "ЦЭ ЭВРОПА! СЛАВА ВЫБЛЯДКУ!" Запомни это, пока не вините себя, когда поймут, что в Киеве реально шизоидные депутаты и их презик
Луна-2
Спасибо за разъяснение Ро...
Прасковья Филипповна
Ума много не надо при том что пенсии с января 2020г. не инвестировали, а многих выгнали за свой счёт в в вирусный отпуск ... сюда же что цены подскочили ... У людей нет гривны и они доедают свои долларовые похоронные сбережения из стеклянной банки, меняют валюту на дефицитную гривну для покупки продуктов. И короновирус пригнал на отстой евро долларовых заробитчан.в конце апреля выдадут только положенную выплату ветеранам к 9мая и всё. В мае будут начислены и выданЫ все обещанные гривневые ВЫПЛАТЫ и доллар рванёт вверх . Люди давно забрали бы его с валютных счётов,но банки наставили вкладчикам рогаток.