Проишествияnua.in.ua15 янв.

В Йемене неизвестный расстрелял людей в мечети

nk_hauz/-lybzqbzquybl6b5cojj.jpg

Пять человек погибли и 11 пострадали во вторник в результате расстрела неизвестным молящихся в мечети Люрд в провинции Абьян на юге Йемена.

Об этом сообщил телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на местные источники.

«Пять человек были убиты и получили ранения 11 человек, несколько человек тяжело ранены, когда неизвестный открыли огонь по молящимся одной из мечетей в районе Люрд в провинции Абьян во время дневной молитвы», — отметили источники телеканала. Телеканал указал, что среди убитых — имам мечети и отец убийцы. Источники телеканала предположили, что преступник был психически невменяемым.

После расстрела верующих он воспользовался паникой и убежал.

💬 Последние комментарии
Нужно бомбить
Так американский конгресс запретил вооружать фашистов из Азова! Американцы ничего не имеют против фашизма вообще, но они настроены враждебно именно к бандер-Азову.
е
Елена, так КТО говоришь и ГДЕ говоришь обворовывают народ??
Елена
На утренний миньет действует значительные скидки! Отсасываю до полудня за полцены! Жопа пока не у дел , после ночи очень болит , пришлось салом намазать
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
Авторские статьи