В ИНДИИ НА ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ РЕСПУБЛИКИ ПРОГРЕМЕЛИ ЧЕТЫРЕ ВЗРЫВА
Проишествия lenta.ua27 января 2020

В ИНДИИ НА ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ РЕСПУБЛИКИ ПРОГРЕМЕЛИ ЧЕТЫРЕ ВЗРЫВА

Сотни тысяч индийцев протестовали против законопроекта о гражданстве.

В День республики Индии, в стране прогремело четыре взрыва, а также сотни тысяч индийцев вышли на акцию протеста против законопроекта о гражданстве, который, как многие опасаются, является дискриминационным по отношению к мусульманской общине меньшинства. Об этом сообщают западные СМИ.

По словам сотрудника полиции, три взрыва произошли в городе Дибругархе и еще один — в Чарайдео штата Асам. Как сообщил телеканал NDTV, информации о каких-либо жертвах пока не поступало.

А в южном штате Керала более ста тысяч человек образовали человеческую цепь. 

«Это была не просто человеческая цепь, а человеческая стена против нарушения принципов Конституции», - сказал главный министр Кералы Пинарай Виджаян, выступая на открытом заседании в столице штата Тируванантапураме.

По словам организаторов, еще одна человеческая цепь, простирающаяся на 11 км, также была сформирована в Калькутте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Где старик возьмёт маску, когда их нихрена нет в аптеках?
Кот Матроскин
Маски пусть на жопу себе натянут, толку с них, как с козла молока.
Ил 2
Ро., попробуй найти беседу А. Караулова с доктором бионаук Ириной Ермаковой, на полчаса - не пожалеешь. Там о связи с ГМО, о Синтии, все хорошо выстроено.
Кот
Есть надежда,что большинство галичанских почитателей хфюрера подцепили таки коронавирус у Европах...И их ряды значительно поедают!!!
Ил 2
Странно читать это от тебя - не ты ли советуешь подбросить немцам беженцев? И как это себе представляешь, каким путем? Че концы с концами не сводишь? Гонишь какую-то пургу и ещё удивляешься вопросу.
Елена
Согласна Летающий Объект если ты на позитиве ,мысли светлые и чистые и добрые и иммунитет сильнее становится,если хорошо и по доброму относишься к людям и они ответят тебе взаимностью,пусть не все и не всегда,но вот Роджер, поверь сын героя летающего на штурмовике Им л-2 ,Роджер эта мразь, которую если бы я могла придавила как таракана ,он того точно заслуживает.
Кот
Отакои...Значится,пойдёт гулять губерния,ууухххх! Ох и грохоту будет,когда все это рухнет в пропасть дефолта!!!