В Індії підірвали дві житлових новобудови через порушення екологічних норм
Проишествия me3.com.ua14 января 2020

В Індії підірвали дві житлових новобудови через порушення екологічних норм

В Індії влада штату Керала за допомогою керованих вибухів знесла два житлові комплекси, які були побудовані з порушеннями екологічних норм. Про це повідомила служба новин BBC.

Як відзначили в BBC, індійський Верховний суд ще в минулому році зобов'язав знести зазначені будівлі, після того як було встановлено, що вони побудовані з порушенням правил охорони прибережних районів.

В першу чергу контрольованим вибухом знесли 19-поверховий житловий комплекс «H2O Holy Faith», в якому було 90 квартир. Далі під знесення пішли 16-поверхові башти-близнюки ЖК «Alfa Serene».

Очікується знесення ще кількох житлових будинків. Всього в будівлях, які згідно з судовим рішенням повинні бути знесені, знаходиться 343 квартири, розраховані на проживання близько 2 тисяч осіб.

В BBC також відзначили, що дозвіл на будівництво скандальних житлових комплексів давали місцеві чиновники без узгодження з місцевим органом, який здійснює охорону прибережної території штату Керала.

Після судового рішення про знесення деякі жителі приречених будинків відмовилися залишати квартири. Однак влада припинила водопостачання і відключила електроенергію в будинках, не залишаючи мешканцям вибору.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    14 января 2020
    Ого
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля тварь пропахандон, ну хорошо, ЭТО я ВСЁ развалил и часовню 14-века тоже. Согласен! Но чаму же ты тварюга ни слова не пишешь о ГЛАВНЫХ виновниках развала Союза, о пане Кравчуке, мастера карточных и иных игр? Это же он был членом ЦК КПСС и далее кандидатов в Политбюро! Это ему из Канады привезли ваш бандеровский ж/б штандарт, которому вы сейчас все молитесь и спиваете – щенывмирла… Эй мразь щирая, пыдар скакучий, смокчун пиндосный – ты чагой-то забув про такого щиросвидомого запизденского пана? Отвечать когда будешь! Правильно тут про тебя Шмуля написали – «Галычанская блевотина» ты.
Елена
Козлоослик,пять баллов Осборну в Украине это маловато будет, здесь 12 балльная шкала сегодня и уже давно,ты козлоослик из 1950 года выйди, сейчас 2020 на дворе,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Америке!
Елена
Ответ то нет,да я знаю что ответить тебе по сути ,по содержанию и факту нечем,голь,ну не ноль а чуть больше,а то что я права я знаю ,я уверена в этом на 99%,а на сто процентов я уверена лишь в том сто мы умрем и то что ты мерзавец,на котором клейма негде ставить.ты ведь знаешь что я права, знаешь и я знаю.тоже мне Америка.Америка между прочим с Украиной,а вот это очень важно и хорошо для Украины.
Весёлый Роджер
Ув. ОЗЗИ! Пять балов! Все выстрелы в десяточку и в точку! Единственно, посмотрите на Шмулю_Елен, как бы с другой стороны, а шо если это не жинка, а лысый пердун, деменционный маразматик мужчинка. И уверяю, тогда у вас, все пазлы встанут в ряд - а на улице шкадила группа бандерят! «Eлена -28 ноября 2018 - …. Так что придется вам меня терпеть, потому что меня к вам назначили из инфоцентра. Почему я женского обличия, ну потому что боюсь, что меня вычислят, ну и ещё я люблю с карамелькой во рту шалапутничать в женских розовых кружевных трусах. Ну вот как бы и всё.» «Елена - 10 апреля 2020 - Школота,учитесь пока я жива,советскую школу замполитов не пропьёшь.Замполит это заместитель командира по политической подготовки эе.ха. …»
уКР
Очередное кино.
ха-ха
что Донбасс будут колючей проволокой ограждать?!
Весёлый Роджер
Гэтот Шмуля, он гнусный пыдар и всех туды записывающий, сраный пропахандон бандеровской хунты – не выезжавший дальше Жмеринки, но он усё знает тай усё вин бачит. Даже в тех странах, которых этот мудак даже на карте не найдёт. Его задача, гэтого шизофреника, тут одна, обосрать оппонента с ног до головы, тому шо иных аргументом у жидобандеровского хандона НЫМА! А только ЛОЖЬ И ВЫСЕРЫ с цензора про загнивающую Россию и динамично развивающуюся укроколонию пиндосов! Правильно тут про тебя Шмуля написали – «Галычанская блевотина» ты.