В Индонезии разбился пассажирский самолет
Проишествия korrespondent10 дней назад

В Индонезии разбился пассажирский самолет

На борту десятки пассажиров. Прежде чем пропасть со связи самолет за минуту потерял 3 тысячи метров высоты.

Пассажирский самолет Boeing 737-500 рейса SJ182 авиакомпании Sriwijaya Air разбился у побережья Индонезии. Об этом сообщает Republika в субботу, 9 января.

По данным сервиса Flightradar24 за минуту Boeing потерял более 3 км высоты. Пассажирский самолет вылетел из аэропорта индонезийской Джакарты, но четыре минуты резко потерял высоту над морем и пропал с радаров.

По данным Al Jazeera, на борту находились 56 пассажиров и шесть членов экипажа.

Известно, что самолету 26 лет - он совершил свой первый полет в мае 1994 года.

Напомним, что ранее в Канаде разбился вертолет, есть жертвы. В канадской провинции Альберта потерпел крушение вертолет Robinson R44, на борту которого находились четыре человека.

Также сообщалось, что в Новой Зеландии вертолет рухнул на пляж, есть погибшие. Трагедия произошла на пляже в 30 километрах от города Кайкоура на восточном побережье Южного острова.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.
Рр
Божий свет-это ядерная вспышка
Гость
И как-то так.
Гость
"Заботы, правды взять нам где бы? А к ним ещё каких-то прав. Представь, отец сидит без хлеба. Да, твой отец. Ты лишь представь" (Иван Печерников).
Гость
"Заботы, правды взять нам где бы? А к ним ещё каких-то прав. Представь, отец сидит без хлеба. Да, твой отец. Ты лишь представь" (Иван Печерников).