В Иране арестовали автора видео ракетного удара по самолету МАУ у Тегерана
Проишествия strana14 января 2020

В Иране арестовали автора видео ракетного удара по самолету МАУ у Тегерана

Иранец, который снял и опубликовал видео, на котором запечатлен двойной ракетный удар по самолету "Международных авиалиний Украины", задержан Корпусом стражей исламской революции (КСИР) для допроса.

Об этом сообщает иранское агентство Fars со ссылкой на заявление КСИР.

Как стало известно, автор видео задержан с целью выяснения всех обстоятельств трагедии. Результаты расследования крушения иранские власти пообещали представить общественности.

Как писала "Страна", во время ракетной атаки Ирана против украинского самолета, в результате которой погибли 176 человек, в небе над Тегераном также находился пассажирский лайнер катарских авиалиний. Однако, судя по всему, иранские диспетчеры сумели согласовать его перемещение с силами ПВО.

Также мы сообщали, что сегодня Верховная Рада опубликовала заявление о крушении самолета МАУ под Тегераном 8 января, в котором содержится требование прозрачного расследования трагедии. 

2 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    14 января 2020
    Мутная история. Не оставляют подозрения, что если хорошо покопаться, то вылезут в очередной раз рога дяди Сэма.
    Ответить
  • Паперэдник
    15 января 2020
    Проснулся так человек в 4 утра и думает - а пойду ка я поснимаю на телефон пролёт украинского самолета. А чё, ведь многие из нас так делают. Или нет?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод