Проишествия nua.in.ua8 дней назад

В Иране из-за снегопада погибли семь человек

По меньшей мере семь человек погибли в результате происшествий, спровоцированных снегопадом в провинции Гилян на севере Ирана.

Об этом сообщил иранский новостной портал YJC.

«В результате снегопада и схода лавины к настоящему моменту погибли семь человек, из которых пять – в результате оползня в Рудбаре, еще двое из-за падения с высоты и обрушения крыши в Реште», — сообщил порталу представитель скорой помощи страны Моджтеба Халеди.

Департамент образования провинции Гилян, в свою очередь, сообщил о выходных в учебных заведениях из-за «продолжающегося снегопада». Непогода также вызвала перебои с электричеством и связью.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    8 дней назад
    Как-то всё горестно...
    Ответить
  • н
    7 дней назад
    жуть
    Ответить
💬 Последние комментарии
н
ящеры примитивные- динозавры уже стадами жили-пермского излияния на них нет
Луна-2
Ленок,у меня немного другое мнение. Власти просто хотели попиариться на этой проблеме. На Украине, честно говоря, не готовы были к тому, что придется эвакуировать своих граждан из Китая. Одно дело просто вывести из КНР своих ,как Россия и другое- попиариться на этой проблеме - такой, как горе людей, из Китая.
Масик
Как это ...он ХерАщенко не заявил, что провокации устроили ФСБ и кремлевские агенты? Это же продолжение операции «Шатун».
Ил 2
Если все это есть, то нах ты все деньги на самолёт увела? Грабишь Нэньку, сцуко.
Масик
Милованов таки дебил, трудовая книжка - пережиток «совка», сами же трындели.
гость
Я служил в отдельном батальоне биологической разведки .По простому противочумном отряде.Полномочия комбата,генерал-лейтенанта к стати, были такие,что его побаивались гебисты.Были мы на Кавказе-Курсавка-Минводы-Есентуки.Там много овец выращивали.И когда обнаруживался бурцилез приезжали мы...И мы знали то,что если у тебя выявят эту дрянь ты будешь жить в той же палатке где и зараженные чабаны.И там же умрешь,выличится тогда было трудно.И знали что тебя просто сожгут. а не похоронят.И если бы заразились родственники мы бы их так же охраняли и в случае побега просто бы расстреляли.А иначе никак.Ни когда карантин не организовывали близ населенных пунктов,возле рек,озер, и в близи дорог.Старались уничтожить грызунов и диких животных-лис,собак....и даже гоняли птиц.Это и есть борьба с эпидемией-лекарства и огнеметы.Этим борются а не полицией.
Я
Еще добавь, что Путин виноват! Как же без этого?