Проишествияnovosti-n.orgFeb 29

В Иране попытались сжечь больницу с зараженными коронавирусом

nk_hauz/-m1gvzosjahwd8j7z-ra.jpg

В иранском городе Бендер-Аббас местные жители попытались сжечь больницу, куда, предположительно, привезли несколько человек, у которых был выявлен коронавирус. Видео с произошедшим в субботу, 29 февраля, опубликовал в своем Twitter-аккаунте телеканал Iran International.

На кадрах видно, как за забором полыхает одно из зданий медучреждения. За этим наблюдают горожане, которые вышли на улицы, протестуя против размещения инфицированных коронавирусом в Бендер-Аббасе. Спустя некоторое время пожар был потушен.

По данным Iran International, недовольство местных жителей вызвала информация о том, что в местную больницу из города Кума перевезли десять человек, у которых обнаружили коронавирус. Однако, как заявила телеканалу представитель Медицинского университета Хормозгана Фатима Норузян, сообщения о переводе в Бендер-Аббас новых больных не соответствуют действительности.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...