Проишествия112.ua26 янв.

В Южной Корее произошел взрыв в мотеле, есть жертвы и пострадавшие

nk_hauz/-lzwereij4j-xv1mmmuw.jpg

В субботу, 25 января, в результате взрыва в одном из мотелей города Тонхэ, что на востоке Южной Кореи, четыре человека погибли, еще пятеро - пострадали. Об этом пишет Voice of America.

Сообщается, что взрыв произошел на втором этаже здания в то время, когда постояльцы мотеля готовили обед, используя газовую плиту. 

nk_hauz/-lzwetb63g8yvk1qr50j.jpg

По словам пожарных, на момент происшествия в помещении находились семь человек: четверо из них погибли, еще трое  получили серьезные ранения. Также пострадали еще два человека, находившиеся в соседних комнатах.

В министерстве внутренних дел страны отметили, что причиной взрыва могла стать утечка газа. 

💬 Последние комментарии
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»