В Южной Корее произошел взрыв в мотеле, есть жертвы и пострадавшие
Проишествия 112.ua26 января 2020

В Южной Корее произошел взрыв в мотеле, есть жертвы и пострадавшие

В субботу, 25 января, в результате взрыва в одном из мотелей города Тонхэ, что на востоке Южной Кореи, четыре человека погибли, еще пятеро - пострадали. Об этом пишет Voice of America.

Сообщается, что взрыв произошел на втором этаже здания в то время, когда постояльцы мотеля готовили обед, используя газовую плиту. 

По словам пожарных, на момент происшествия в помещении находились семь человек: четверо из них погибли, еще трое  получили серьезные ранения. Также пострадали еще два человека, находившиеся в соседних комнатах.

В министерстве внутренних дел страны отметили, что причиной взрыва могла стать утечка газа. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
а то что все 5 известных штаммов вируса обнаружены только в США, в остальных странах по одному максимум 2.. что на это скажешь? как это коррелируется с твоими словами о создании вируса?
е
ну то что Роджер цитирует, это ж твои слова.. или у тебя уже амнезия? Это ведь у тебя есть только два мнения: твое и неправильное... остальные в обсуждениях стараются понять собеседника.. только такой гермафродит двуполый сразу льет грязь на собеседника, особенно если ответить нечего..
е
а других царей не знаем?.. к примеру фраза "...мой народ.." от любимого тобою Пети... давай следующую попытку гермафродит
гость
Позор, Петя. Ай, ай!
гость
Петя, береги себя. Не дай бог...
Сергей17
Если бы по объявлению, а на самом деле- по знакомству. Слуги- они есть слуги, на уровне генов
Сергей 17
Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...