В Ивано-Франковске из ручного противотанкового гранотомета взорвали элитный внедорожник BMW
Проишествия strana12 мая 2021

В Ивано-Франковске из ручного противотанкового гранотомета взорвали элитный внедорожник BMW

Вечером во вторник, 11 мая, в Ивано-Франковске взорвался автомобиль BMW Х5. По данным правоохранителей, его расстреляли из ручного противотанкового гранатомета.

Об этом сообщат пресс-служба Национальной полиции региона на своей странице в Facebook в среду, 12 мая.

О взрыве машины на улице Галицкая полиция получила сообщение днем ранее около 23:25. После этого на место сразу прибыли патрульные, следователи, оперативники и взрывотехники.

По предварительно информации, в BMW стрелял неизвестный со стороны берега реки Быстрица-Солотвинская из предмета, по типу действия похожего на ручной противотанковый гранатомет.

Взрывом повреждены салон автомобиля, передние и задние двери с левой стороны, лобовое стекло.

В полиции добавили, что в результате происшествия никто не пострадал.

Следователи начали уголовные производства по ч.2, ст.194, ч.1, ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, как ранее мы рассказывали, как в Киеве пожилой водитель Mercedes после замечания расстрелял BMW из револьвера.

Также сообщали, что в Кривом Роге копы устроили погоню со стрельбой за "Москвичом", который протаранил их авто.

2 комментария

Написать комментарий
  • СВОБОДНАЯ УКРАИНА
    12 мая 2021
    ой а откуда гранатомет? наверное из так званого ато, наверное из тех списанных гранатометов якобы стрелявших по нападающим из лднр. и ой как неудобно получилось )))) гранатомет выплыл в так званной колыбели-душе украины -правда кроме западнюков никто так не считает а все знают что там рассадник угроз для Украины.
    Ответить
  • Эуропеец
    12 мая 2021
    Да лана, в Ивропах все так делают, подумаешь, не поделили промеж собой чегось. Да и не пострадал никто, так попугали немного...
    Ответить