В кабинете главы СБУ Баканова нашли 3 прослушивающих устройства
Проишествия ukraina16 июня 2020

В кабинете главы СБУ Баканова нашли 3 прослушивающих устройства

© РИА Новости, Стрингер

Три прослущивающих устройства обнаружили в кабинете главы СБУ Ивана Баканова и еще одно в автомобиле его жены. Об этом 16 июня в Telegram-канале сообщил депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский.

«У главы СБУ Баканова прямо в кабинете обнаружены 3 прослушивающих устройства. Также ещё одно устройство обнаружено в автомобиле его жены. Предлагаю Ивану Геннадьевичу воспользоваться наработками по розыску тех, кто прослушал Гончарука. И сразу идти с обысками к журналисту Евгению Куксину», — написал Дубинский.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    18 июня 2020
    Иесли поживём...
    Ответить
  • Гость
    18 июня 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      20 июня 2020
      Гость
      А ведь "ст. 102 Конституции Украины возлагает на президента функции Гаранта Конституции и соблюдения прав и свобод граждан"... а что на деле?
      Ответить
  • Гость
    18 июня 2020
    "Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
    Ответить
    • гость
      21 июня 2020
      Гость
      Какую полову пишут... Совсем интеллект отсутствует у "комментаторов".
      Ответить
💬 Последние комментарии
бандерос
Вот тебе и союзники. Интересно
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
пожилой Петр
А "в чем заключается могущество христианства? Не в соблюдении ли заповедей Божиих?"... «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Ин. 14, 15), сказал Христос. ... святой апостол Павел: «Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1 Кор. 6, 19). ... "и на Страшном Суде будет отвечать перед Богом".
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Елена
Ты дипломированный мудак,выше я писала за таких как ты,это всё.Ты так ничего примитив и не понял.
Елена
У Роджера флаг КНР,ну ВПНа флаг, понятно что не конкретно козлоослик,я же ниже писала,хотя тех.интеллигенция такие же пида..сы ,как и интеллигенция ,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине
Авторские статьи