Проишествия11221 янв.

В Херсоне возле здания Госгеокадастра мужчина совершил попытку самоподжога

Полиция открыла уголовное дело по факту попытки "доведения до самоубийства"

nk_hauz/-mr_man8pls3cbsbigwk.jpg

В Херсоне возле здания областного управления Госгеокадастра мужчина совершил попытку самоподжога. Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

Сообщается, что видео самоподжога опубликовало одно из местных изданий, однако заявлений от потерпевшего или других лиц по данному факту в полицию не поступало. Для проверки информации правоохранители обратились в медучреждения.

Сообщается, что видео самоподжога опубликовало одно из местных изданий, однако заявлений от потерпевшего или других лиц по данному факту в полицию не поступало. Для проверки информации правоохранители обратились в медучреждения.

"С целью проверки указанной информации правоохранители обзвонили все больницы, но туда не обращался мужчина с термическими ожогами. Также полицейские опросили работников управления Госгеокадастра, однако, никто из них не видел акт самоподжога неизвестным мужчиной и не владеет информацией об этом инциденте", - говорится в сообщении. Также по данному факту полиция открыла уголовное дело по ч. 1 ст. 120 (Доведение до самоубийства) УК Украины.

В то же время начальник областного управления Госгеокадастра Херсонской области Александр Паливода на своей странице в Facebook написал, что данный инцидент является провокацией. "Неизвестный, которого никто не видел и не слышал, не заходил в учреждение, не представлялся и не жаловался, поджигает себя. И ни одного свидетеля... И "случайные" прохожие с огнетушителями... У нас в наличии две версии "шоу" - полное и сокращенное к "нужному" месту", - написал он. Напомним, в ночь с 10 на 11 октября 2020 года на Майдане Независимости в Киеве мужчина облил себя горючей смесью и поджег. Мужчиной оказался 49-летний боец ООС Николай Микитенко. Он получил 90% ожогов тела и скончался в больнице.

💬 Последние комментарии
Елена
Только запускают курсы, только запускают,ну это досягнення, давно уже должно всё это быть,а не чухаться много лет,Роджер делает миньет,хе.
Елена
Сатановский это за постройку ледоколов , корпусов их для России на турецких верфях,это я точно соышала и это его слова,что там за Казахстанское социальное расслоение+и не только) ничего цербер скачать не хочет?
-----
В этом и есть счастье совковой жизни для тех партЕйцев, кто присосался до корыта, остальным всем в очередь и не робтать!
БОРИС! ТЫ НЕ ПРАВ !
БОРЯ, А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
-----
човн шановние човн, а чавн, цэ хибаж вид чавкатися! :-))
Луна -2
Ждем вторжения на Украину. США уж назначили дату. Только выдумать нужно причину. Чтоб не вынуть крапленую карту. Мастера провокаций -янки. Не оставят в покое страну. Им достаточно только искры. Чтоб разжечь мировую войну. Украина ...А что Украина? Украина для них пустой звук. Украина должна исчезнуть Как весной тополиный пух. Но..опять переносится даат. Вновь Россия не нападет. Словно раненый зверь, Бывший сильным, когда-то. Навсегда США концы отдает.