В Киеве горит башня элитного жилого комплекса Taryan Towers. Фото и видео
Проишествия strana02 сентября 2020

В Киеве горит башня элитного жилого комплекса Taryan Towers. Фото и видео

В недостроенном элитном жилом комплексе Taryan Towers на Печерске 2 сентября произошло возгорание. Пожар вспыхнул в одной из башен, где полным ходом идут строительные работы.

Фото пожара опубликованы в соцсетях.

На снимке видно, как с верхних этажей или с крыши высотки валит черный дым. Причины и масштабы пожара пока неизвестны.

Жилой комплекс Taryan Towers от застройщика "Тарьян Групп" располагается в центральной части Киева, в Печерском районе. Его строительство началось в 2016 году, а земляные работы по подготовке площадки - в 2012-м. Он будет состоять из трех башен футуристического дизайна. Три 35-этажных высотки снизу будут объединены общим четрехэтажным стилобатом, а сверху - стеклянными двухэтажными мостами. 

Taryan Towers занимает 1-е место в списке самых высоких небоскребов Украины среди строящихся.

Ранее "Страна" сообщала о масштабном пожаре в Харьковской области, который уничтожил несколько жилых домов сельских жителей.

Мы также писали, что на трассе Киев - Одесса сгорел пассажирский автобус, в котором ехали 20 пассажиров.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    02 сентября 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • гость
      02 сентября 2020
      Гость
      Петруха, ты бы какие слова новые выучил. а то вся лексика из десяти слов. Как иностранец. С островов дальних.
      Ответить
      • Гость
        03 сентября 2020
        гость
        А что не отзываетесь сами по себе...
        Ответить
  • ЕСТЬ ВЕРСИЯ
    03 сентября 2020
    СТРОИТЕЛИ ПОРТКИ СУШИЛИ???
    Ответить
  • Гость
    03 сентября 2020
    «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга, направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
💬 Последние комментарии
Юзер
Трахал я эту 10-ку...
Весёлый Роджер
Как же ты Шмуля заЭбал своей постоянной ЛОЖЬЮ!!! Ну хватит же тут врать тварь, ХВАТИТ падаль! Ты же ни на один вопрос не отвечаешь, а только херней с цензора тут мне и другим отвечаешь! Ты от ответов прямых только увиливаешь – падаль ты жидоxoxлячая! Я же тебе уже писал цифры по Союзу и золоту, а ты опять свою русофобную пропаханду заладил. «Минимальное значение золотого запаса после ВОВ было достигнуто во времена Брежнева. В 1978 году в СССР было всего 498 тонн золота, в а 1982 году – 438 тонн.» Где ты нашёл 1200 тонн, где сволочь продажная? Дай ссылку на источник? Есть данные твоих панов из ЦРУ! А если ты не помнишь, так сиди мразь и не вякай тут, склеротик ты пердунистый! Хватит тут всех за ТУПЫХ селюков считать и как на майдане всякую фуйню брехать! Хватит тут в Гэбельса недострелянного играть, и по СТО РАЗ одну и ту же ЛОЖЬ повторять! Неужели не видишь – не прокатывает это тут! Ну нима у тебя тут сторонников, ну кроме как твоих же клонов! Даже мавпёнок ушёл от тебя, ни, вин ускакал, тому що ты своей Тупостью, даже юного бандеровца заЭбал!
Весёлый Роджер
За Украинских олигархов пиши, с русскими без тебя разберутся! Давай начинай ... Порошенко поддонок и далее... скики було построено мостов... И ГЛАВНОЕ - дэ там вакцина для пидпиндосных холуёв- смокчунов?
Кот Матроскин
Хороший анекдот, но слишком длинный...
Кот Матроскин
Трамп, дружище, я думаю, что этот дед ещё на твоих похоронах простудится.
Олеоеолеоле
А фраза 'крым наш' это аутотренинг.
Абонент
Чёта я не понял: если Россия прервет транзит, то из Чехии (или Словакии) газ должен и дальше поступать, мы же европейским "демократичным" газом пользуемся. А свой газ мы не добываем? Странно однако.