В Киеве на Позняках произошел мощный взрыв в многоэтажке: разрушены несколько квартир
Проишествия 21 июня 2020

В Киеве на Позняках произошел мощный взрыв в многоэтажке: разрушены несколько квартир

В Дарницком районе столицы по улице Григоренко, 41 в девятиэтажном жилом доме произошел взрыв. Предварительной причиной спасатели называют взрыв газа. Об этом утром 21 июня сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Предварительно спасатели говорят, что произошел взрыв газовоздушной смеси. В результате разрушило межэтажные перекрытия между 4 и 7 этажами. Сейчас о пострадавших не сообщается.

По предварительной информации, под завалами есть люди. Причины взрыва пока неизвестны. Разрушены сразу четыре этажа.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники спасатели и работники Национальной полиции. От ДСНС привлекли 46 спасателей и 9 единиц техники. "По предварительно информации, около 10:07 произошел взрыв в 10-этажном жилом доме на ул. Григоренко, 41. В результате взрыва повреждены балконы и комнаты с 5 до 9 этажей. На месте уже работают столичные спасатели. Причины происшествия выясняются. информации о пострадавших и погибших пока нет ", - сообщили в КГГА.

4 комментария

Написать комментарий
  • мм
    21 июня 2020
    жесть((
    Ответить
  • Гость
    21 июня 2020
    Участники НК: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и позорит себя...отчего так?. … позорище в НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: иоии … ... и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: итьть ...
    Ответить
  • РАКЕТА БЛИН
    21 июня 2020
    уКРЫ ВЗАХЛЁБ ОРАЛИ, ЧТО РАКЕТУ ИСПЫТАЛИ! НЕ ОНА ЛИ ЭТО ТАК ПОШАЛИЛА? ТАКОЕ УЖЕ БЫВАЛО В уКРОПИИ!
    Ответить
    • ну вот
      24 июня 2020
      РАКЕТА БЛИН
      На Донбассе тоже так валяли жилые дома. Специалисты, блин.
      Ответить