В Киеве прогремел взрыв
Проишествия 20 июля 2020

В Киеве прогремел взрыв

На территории гаражного кооператива в Соломенском районе столицы сработало Взрывное устройство. Взрыв привел к пожару.

Взрыв прогремел 20 июля на улице Огородной, 13. В результате пожара полностью сгорел автомобиль Mercedes.

Рядом располагалось помещение с газовым баллон (4 кислородных баллона и 1 баллон с пропаном). Но огонь не успел до него добраться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Завидно за Кравчука козлоослик?Смотри чего он добился,а где ты Днище?Уровни видишь?Кто такой Леонид Макарович и кто ты ,он первая величина,ты портовая шлюха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
куку
о прям как в США - банки грабят заожники круто. давай инглиш гос языком
Луна-2
Все начинается с малого - сперва развешивали флаги , потом красили скамеечки ,ПОТОМ пение гимна в школе - а на выходе выйдут необандеровцы с русофобией и промытыми полностью мозгами
Луна-2
Читала в" Альтернативе".Прочла еще раз здесь .Что хочу сказать -власть должна быть СИЛЬНОЙ.И силовые структуры -тоже ..Иначе при малейшем шатании власти из стороны в сторону -все.Надо разгонять майданы сразу..ну а Лукашенко решил поиграть в демократию.вот и доигрался...Жаль страну.
Луна-2
Что-то много террористов развелось.И ВСЕ -какие-то дебильные ...что ли... Сценарий один и тот же -где разрабатывали ..У АВАКОВА ЧТО ЛИ? Сериали продолжается -где и когда новая серия.?
РКУ
Жаль Белорусов. Пусть Бацька сидит. Хотя бы понятно что хуже не будет. И воров поменьше.
Весёлый Роджер
Ой, а шой-то Шмуля не заметил эту новину: «Сын известного украинского промышленника и политика Вячеслава Богуслаева - Александр приобрел итальянский остров Галлинара в Лигурийском море.» Так цэ ж не москалюга, цэ ж свий щирый, смокчущий пидпиндос. Сало уронили – убийцам дитятков на Донбассе мало!