В Киеве произошел еще один порыв теплосети. На Шулявке кипятком затапливает улицу
Проишествия strana14 января 2020

В Киеве произошел еще один порыв теплосети. На Шулявке кипятком затапливает улицу

В Киеве 14 января произошла коммунальная авария на улице Нижнеключевой, которая находится в районе Шулявки. Здесь так же как у Океан Плазы кипяток залил территорию из-за прорыва теплосети. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Журналисты сообщают, что прорыв трубы горячей воды произошел возле ЖК Campus. Судя по опубликованным фотографиям, во дворе сейчас течет кипяток и идет пар. Коммунальщиков там еще не заметили. 

Инцидент у Оушен Плазы - повод к серьезным выводам

Это очередное ЧП заслуживает очень тщательного анализа. И я даже не хочу вешать всех собак на нынешних руководителей КМДА - мина замедленного действия была заложена до их прихода. В то время, когда последние 15 лет застройщики ТЦ и ЖК получали навар в десятки и сотни миллионов долларов, инфраструктура вокруг их ТЦ и ЖК не получала ничего, кроме дополнительной нагрузки. А к КМДА у меня один вопрос - парни, вы реально знаете и понимаете нынешнее состояние сетей?! И есть ли у вас план действий?!

И это при рекордно супертеплой зиме, кстати!((

Напомним, вчера вечером в центре Киева, у станции метро "Лыбедская", затопило кипятком нулевой этаж торгового центра Ocean Plaza. В результате происшествия 7 человек с термическими ожогами конечностей были госпитализированы в больницу. По состоянию на утро 14 января вода в ТЦ сошла самотеком. Работа "Ocean Plaza" временно приостановлена. Аварийно-коммунальными службами проводятся ремонтно-восстановительные работы. Теплоснабжение потребителям подается по обводным веткам теплосети. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • кук
    14 января 2020
    сплошной Армагеддон
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Гость
И видим произвол и безобразие. И срочно "направлено коллективное письмо представителям миссии ОБСЕ с требованием прекратить размещение военной техники в жилых районах, а также перемещение по населенным пунктам колонн гусеничной техники, бронетранспортеров и грузовиков, разрушающих дорожное покрытие".
Гость
И если поживём...
Гость
И "настало время вспомнить о невинно угнетенном коренном народе США, который заложил нынешние основы могущества нации.
Гость
Да, и такое бывает.
Авторские статьи