В Киеве прохожий нашел бомбу в пакете, саперам пришлось взрывать ее на месте
Проишествия strana27 января 2020

В Киеве прохожий нашел бомбу в пакете, саперам пришлось взрывать ее на месте

В Киеве прохожий обнаружил взрывчатку в пакете и вызвал специалистов-взрывотехников. Чтобы избежать самопроизвольной детонации устройства, подозрительный предмет обезвредили на месте. 

Бомбу на улице генерала Алмазова, 6, 25 января обнаружил случайный прохожий. Об этом сообщает "Информатор".

В полицию обратился мужчина, который рассказал, что на парапете лежит подозрительный плоский предмет. Он был перемотан армированным скотчем и из него торчали провода. В срочном порядке на место направили необходимые службы. При осмотре предмета взрывотехники приняли решение обезвредить его на месте, так как могла произойти детонация самодельного устройства. Для этого правоохранители осуществили контролируемый подрыв.

Пока работали специалисты патрульные перекрывали движение автомобилей. Специалисты устанавливают, как взрывчатка оказалась в центре столицы.

Как сообщала "Страна", станцию метро Крещатик закрывали второй раз за сутки 25 января из-за сообщения о минировании. Всего перекрывали пять станций метро в центре города.

Напомним, ранее суд отправил минера моста Метро в Киеве в психиатрическую лечебницу.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Елена
    27 января 2020
    Психиатрическая лечебница- место для кастрюлеголовых а не метро
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А ты куда лезешь со своей рабочей сракой?
Игбун Хохлов
Хохлоту пофиг: Ливанский или Ливонский. Задача - очернить Россию и ее историю. Все остальное мелочи. Ливонцы - это слишком сложно для быдла, тут надо хоть пару страниц истории прочесть. Поэтому их и заменили на более привычных ливанцев. Эти ведь на слуху. Какая разница? Главное, что должны знать щэнэвмэрлыки - 140-тысячелетняя украйынська дэржава, а москали - варвары.
Броунджер
Каков народ,такие и бояре.
гость
Так и только так!Укробыдло во главе с бандеровскими гейроями понимают только "мордой в гамно".Лучший пример тому-Иловайск,Дебальцево и т.д.
Richard
Согласен. Надо бить укрофашистов по наглой жирной морде. К сожалению эти европидорасы иначе никогда не успокоятся, только страх прилёта ответки может что то щёлкнуть в их пустой голове - а может ну его на фиг.
Одесса
В Берлине!
------------
с автором я согласен он грубо выражается но ситуация катострофична А не дворовые бычи проводили и проводят медреформу в украине по указке американцев. Что такое США медицина мы увидели она антинародная преступная .это организаторы ее по уквзке багачей америки сокращали на медицину расходы нажратся гады не можут - вот это скоты . Раскладывать людей погибать доходить на лужайках автозаправках.При этом заболевших лишить помощи и дать возможность другим зарозится от этих брошеных погибать людей.аХ да опять виноват путин - это мантра,лозунг для загрузки мозгов тупых людей продержать их в этом тумане пока они не умрут или осознают в последний момент , что их лоханули но уже будет поздно -вирус уже их поразит сотряпаный за США деньги. Меня волнует на сколько сократится население украины а не путин ни свора мировых багачей ни ты хладнокровный видя сколько в сша погибает людей и почему. Сколько тебе нада смертей не радуйся ты не бесмертный не исключено ,что она уже в тебе в вирусном формате уже есть.