Проишествияukraina2 нояб.

В Киеве собак забивают на мясо - видео

nk_hauz/-ml8ycuchz2-jwpbzglh.jpg
© Украина.ру

В лесном массиве киевского микрорайона Воскресенка местные жители убили и разделали несколько собак, что засняли очевидцы на видео. Позднее ролик опубликовал Telegram-канал «Киев оперативный» 2 ноября.

Как уточняется, местные жители гуляя по лесу увидели двоих мужчин, которые ели собаку.

Они стали снимать эту сцену на телефон и задавать вопросы «туристам», что они тут делают, после чего те не собирая вещи поспешили ретироваться.

Один из уходящих признался, что это он убил собак, потому что «его попросили».

Ранее на Украине приговорили к пятилетнему тюремному сроку человека, который убил курицу. Он был осужден за жестокое обращение с животными.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи