Проишествияkiev.strana.uaJul 26

В Киеве третий раз за месяц из-под моста Патона бьет водопад. Видео

nk_hauz/-mfxzfpet7fybdqnqbaj.jpg

В Киеве на мосту Патона снова прорвало трубу, в результате образовался мощный "водопад".

Об этом пишет "Киев оперативный" в Facebook днем в понедельник, 26 июля. 

 "Новый-старый столичный водопад, который мы заслужили..." – говорится в подписи к видео.

Как видно на записи, из поврежденного трубопровода сильным потоком вода стекает в Днепр.

Отметим, что это уже третий прорыв трубы на мосту Патона за этот месяц. Так, 11 июля во время проверки и испытаний под мостом Патона в Киеве лопнула труба теплосети. В результате из-под моста в реку забил огромный водопад. Тогда аварийная бригада КП "Киевтеплоэнерго" сразу локализовала место повреждения.

Кроме того, вечером 1 июля на мосту Патона также произошел инцидент - забил фонтан из-за лопнувшего магистрального трубопровода, содержимое которого водопадом хлынуло прямо в Днепр. 

Также мы рассказывали, что в июне в Киеве снова произошел обвал грунта из-за аварии на подземных коммуникациях. На этот раз ЧП случилось на улице Лютеранской, где провалилась проезжая часть. После этого на улице было ограничено движение из-за аварии на подземных коммуникациях.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи