ПроишествияstranaJul 24

В Киеве в районе метро "Дворец Спорта" произошла драка со стрельбой, прибыла "скорая помощь"

nk_hauz/-mfosa0skwxyic_vecm0.jpg

В субботу, 24 июля в Киеве рядом со станцией метро "Дворец Спорта" произошла драка. Также там было слышно 6 выстрелов. По данным журналистов, один из находившихся там мужчин упал и больше не вставал.

Об этом сообщает Киев Оперативный.

На место ЧП вызвали "скорую помощь", пострадавшего госпитализировали на носилках. На месте находятся сотрудники полиции и много других людей.

Видео:facebook.com/KyivOperativ/

Ранее мы разбирались, как радикалы избили уличного музыканта в Киеве за песню Моргенштерна. Они вынудили юношу на камеру дать обещание больше не петь песни российского рэпера. В противном случае обещали отрезать пальцы. При этом ему дали под дых.

Также в метро "Крещатик" праворадикалы устроили драку. Потасовку пытался прекратить вооруженный кавказец. Между двумя группами молодых людей на платформе станции возникла драка, в ходе которой одна из сторон применила слезоточивый газ.

Как сообщала "Страна", в Харькове коммунальщики устроили пьяную драку после ремонта аварии. В итоге начальник теплового участка, мастер внутридомовых сетей, электрогазосварщик и слесарь-сантехник, как виновные в пьяной драке происшествии, уволены с предприятия.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи