Проишествияstrana3 апр.

В Киеве взрыв газа разрушил два дома, под завалами могут быть люди

В Соломенском районе Киева (Жуляны) в результате взрыва газа разрушено два жилых дома по улице К. Маркса. Под завалами могут находиться люди. Начаты спасательные работы и расследование происшедшего.

Об этом сообщает сообщество dtp.kiev.ua в соцсети Facebook 3 апреля, а также отдел коммуникации полиции Киева.

"На спецлинию "102" поступило сообщение о том, что на территории частного дома на улице Карла Маркса прогремел взрыв… В результате инцидента разрушен гаражный бокс, повреждены заборы и стены соседних домов. По предварительной информации взрыв произошел при установке газового оборудования", - сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

На месте работают следственно-оперативная группа районного управления полиции и сотрудники профильных служб.

В настоящее время событие должным образом зарегистрировано в журнале Единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях или иных событиях (ЕРДР) в Соломенском управлении полиции.

После проведения первоочередных следственных действий событию будет дана правовая квалификация.

nk_hauz/-mxnd6gpsy3hvrf4bn-a.png
nk_hauz/-mxnd_s3thujuk5nox3y.png
nk_hauz/-mxndlbllg9i-wgzulnv.png
nk_hauz/-mxne-cc_lx3m4h_rxhf.png
nk_hauz/-mxne7uekurhogb-bca0.png
nk_hauz/-mxnddtxirzosmp8ztgr.png

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

nk_hauz/-mxndsyshu-j_yd35csc.png
nk_hauz/-mxndpetzyuax0u1jnul.png
nk_hauz/-mxndyfkqf3c6cjebmlh.png

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Как сообщала "Страна", в Одессе также произошел взрыв газа в жилом доме. Из-за этого было принято решение об отселении 34 человек, которые жили в квартирах из ставшего частично непригодным многоэтажного дома.

А в середине марта в Киеве в ходе буровых работ произошел взрыв неизвестного подземного газа.

💬 Последние комментарии
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.
------
России уже давно нада выщёлкивать сообщников сема.