В Киеве взрыв газа разрушил два дома, под завалами могут быть люди
Проишествия strana03 апреля 2021

В Киеве взрыв газа разрушил два дома, под завалами могут быть люди

В Соломенском районе Киева (Жуляны) в результате взрыва газа разрушено два жилых дома по улице К. Маркса. Под завалами могут находиться люди. Начаты спасательные работы и расследование происшедшего.

Об этом сообщает сообщество dtp.kiev.ua в соцсети Facebook 3 апреля, а также отдел коммуникации полиции Киева.

"На спецлинию "102" поступило сообщение о том, что на территории частного дома на улице Карла Маркса прогремел взрыв… В результате инцидента разрушен гаражный бокс, повреждены заборы и стены соседних домов. По предварительной информации взрыв произошел при установке газового оборудования", - сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

На месте работают следственно-оперативная группа районного управления полиции и сотрудники профильных служб.

В настоящее время событие должным образом зарегистрировано в журнале Единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях или иных событиях (ЕРДР) в Соломенском управлении полиции.

После проведения первоочередных следственных действий событию будет дана правовая квалификация.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Как сообщала "Страна", в Одессе также произошел взрыв газа в жилом доме. Из-за этого было принято решение об отселении 34 человек, которые жили в квартирах из ставшего частично непригодным многоэтажного дома.

А в середине марта в Киеве в ходе буровых работ произошел взрыв неизвестного подземного газа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты за агентов пиши, не отвлекайся на Роджера, не уводит в сторону.. Что твоими агентами, что не попались сделано? Что из типа добытого ими сделало Украину процветающей страной с обеспеченным населением??? Ничего....
кУЧМА ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!! Грузина !!!
Весёлый Роджер
Шмуля ПЕРЕМОГА!!! Амерыка з вами, з майданутыми мудаками! «На одно рабочее место на Украине претендует шесть безработных - центр занятости» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» Сала уронили – убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Шой-то и тут молчок, язык пропахандон Шмуля так и не высунул из дупы! Тому шо в методичке сказано ... обсирать Россию, а про отвечать... нычого нима!
Весёлый Роджер
Долбоэб Шмуля, это ты не виляй, а на вопросы отвечай! Таки чехи и предяву и бросили про взрывы тех снарядов, что один болгарский перец перепродавал ширым поддонкам, для войны на Донбассе. Тому що своего производства снарядов у гятих пидпиндосников НИМА!!! ВСЕ шесть заводов - ЗАКРЫЛИ и на металл попилили! Сало уронили! Хероям убийцам детей мало!
ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ кУЧМА
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!!
Елена
А сколько не поймалось? Думаю он не один в поле воин.сынов и дочерей у Украины много,а Роджер сын-дурак,как в сказке было у отца три сына,двое умных,а третий Роджер,ха.такие вот пироги., товарищи полковники,ха.