В Киргизии подожгли и разграбили предприятие по добыче золота
Проишествия eadaily06 октября 2020

В Киргизии подожгли и разграбили предприятие по добыче золота

В условиях политического кризиса в Киргизии разгулялись мародеры: на втором по величине месторождении золота они устроили пожар, предварительно разграбив предприятие.

Золотоносное месторождение Джеруй, второе по величине в Киргизии, разграблено и подожжено. Об этом информирует компания «Альянс Алтын», ведущая добычу золота.

Ранее компания сообщила о приостановке работы из-за проникновения на территорию рудника посторонних.

По данным 24.kg, такие сообщения сейчас поступают из разных уголков страны: мародеры захватывают месторождения и рудники.

Как сообщалось ранее, на фоне беспорядков и возможного госпереворота в Киргизии закрылись банки, все школьники отправлены по домам на дистанционное обучение, закрываются магазины.

Более того, митингующие проникают в кабинеты мэров и министров, самостоятельно объявляют о своем высоком назначении и пытаются оттуда руководить страной.

Фактически страна погрузилась в безвластие. О президенте Сооронбае Жээнбекове ничего не слышно с сегодняшнего утра, хотя у него была запланирована встреча с лидерами политических партий (по слухам, глава государства бежал в Ош). Правительство выдает короткие заявления о том, что оно все еще работает, что бы там кто ни думал. Руководители оппозиционных партий, объединившись в координационный совет, попытались собрать депутатов парламента, чтобы они официально приняли отставку правительства и затем можно было бы формировать новый кабмин, но депутаты не собрались. Кто руководит страной — непонятно.

2 комментария

Написать комментарий
  • мм
    09 октября 2020
    Охлократия в действии...((
    Ответить
  • Технолог
    12 октября 2020
    Черный передел
    Ответить
💬 Последние комментарии
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.
Весёлый Роджер
Какие на .уй друзья! У них победили соросята и взяли путь на интеграцию с Америкой! Это предатели - а не друзья! Ну как и щиросвидомые твари! К примеру: Пол-года назад Пашинян шантажировал закрытием нашей базы там. Ты мудак Шмуля, хоть что-то иное кроме цензора читаешь? Это не газета Правда и не Красная Звезда, ты же пердун привык только передовицы читать и про победы в соц труде брехать.
----------
Польские националисты это наёмники они за аборты за падение численности поляков а кем заселять новые територии и саму польшу .Как вовремя пиндосы развернули свои базы в Польше если майдан то пиндосч сразу ему и помогут ведь его сами и организовали.