Проишествияstrana4 мая

В Мексике рухнул метромост вместе с поездом. 15 человек погибли, 80 ранены. Фото

nk_hauz/-mzpyvz3owj8caahz7fk.jpg

В столице Мексики, городе Мехико рухнул столичный Метромост, по которому в этот момент ехал пассажирский поезд. Трагедия произошла в районе станций Оливос и Тесонко. В результате ЧП на железной дороге погибли 15 человек, 80 пострадали. Об этом передает издание El Universal со ссылкой на экстренные службы Мексики.

На месте работают волонтеры-медики и спасатели, также сюда выехала мэр города, Клаудиа Шейнбаум. Именно она и озвучила последние данные о жертвах трагедии (погибло 15 человек, а ранее сообщалось о смерти шестерых - Ред.)

По предварительным данным органов безопасности, станция Оливос обрушилась после того, как проезжающая под мостом машина столкнулось с одной из опор моста. После чего строение обрушилось вместе с проходящим по нему поездом метро.

В настоящий момент район обрушения метромоста полностью оцеплен, все подъезды и дороги перекрыты, пропускают только машины экстренных служб.

Правительство Мексики поручило городским властям отправить всех пострадавших в больницы общего профиля в Тлауаке и Истапалапа.

Как сообщала "Страна", в "Укрзализныци" ежемесячно поднимают цены билетов. Общее подорожание к концу года планируется на 16%.

Напомним, что на майские сотрудники полиции устроят рейды в поездах, чтобы ловить нарушителей карантина.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .