В метро Неаполя столкнулись поезда: пострадали 13 человек
Проишествия bykvu.com15 января 2020

В метро Неаполя столкнулись поезда: пострадали 13 человек

В метрополитене Неаполя, Италия, между станциями столкнулись три поезда. В результате происшествия пострадали 13 человек. 

Об этом сообщает местное издание Il Mattino.

Во вторник, 14 января, на наземном участке путей между станциями метро Colli Aminei и Piscinola в городе Неаполь столкнулись три поезда.

В результате происшествия пострадали 13 человек — 10 пассажиров, два машиниста и женщина, заместитель машиниста.

Сильнее всего пострадали машинисты составов. Заместитель машиниста была доставлена в больницу с травмой грудной клетки и шейки матки, но ее состояние не оценивают как тяжелое. Также в больницу была доставлена пассажирка поезда, сообщившая о травме поясницы и мужчина с подозрением на перелом нижней конечности. Еще семерым пассажирам медицинская помощь была оказана на месте.

В результате происшествия временно было остановлено движение поездок по одной из веток местного метро. Для эвакуации пострадавших были закрыты три ближайшие станции.  По предварительным данным, причиной столкновения стала человеческая ошибка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод