ПроишествияJun 29

В Моршине затопило санатории и Дворец культуры

nk_hauz/-mayisxb8leofhd4c1yv.jpg

28 июня в 22:23 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в г.Моршин в результате грозы произошло подтопление подвалов 5-ти объектов - 4 санаторно-гостиничных комплексов и Дворца культуры.

На место происшествия было направлено отделение девятой государственной пожарно-спасательной части г. Моршин.

Пожарно - спасательным отделением было откачано 142 куб.м воды из подвалов 3-х санаторно-гостиничных комплексов. Во Дворце Культуры и гостиницы работы не проводили - уровень воды упал самостоятельно.

💬 Последние комментарии
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
Весёлый Роджер
Зачем было менять строй в Союзе – когда у «всех» ВСЁ было!!! Ну у тех, кто воры-несуны, идейные партийцы приспособленцы: «Планы Партии – Планы народа! Всё для Партии – фуй для народа!» «У них свои закрытые продовольственные и промтоварные магазины, портняжные и сапожные мастерские, со здоровенными вышибалами–охранниками в дверях, где всё самого высокого качества и по ценам намного ниже официальных цен для народа. Они живут в великолепных бесплатных квартирах и дачах с целым штатом прислуги, у всех машины с шофером, и не только для них, но и для членов семей. К их услугам бывшие царские дворцы в Крыму и на Кавказе, превращенные специально для них в санатории, свои больницы, дома отдыха… В собственном «внутреннем государстве» есть всё. Искренне уверовав в свою божественную исключительность, они надменно, брезгливо не смешиваются с жизнью советских смердов, надежно отгородившись от них высокими непроницаемыми заборами государственных дач.»
гость
ну да, Меркель не немка - ни ГДРовка ни ФРГовка. Полька она, нестоящая немецкая полька. Для Вики Никифоровой это новость? читаем всезнающую Вику, цы - "Родилась в Гамбурге (ФРГ) 17 июля 1954 года в семье Хорста Каснера (нем. Horst Kasner; 1926—2011) и Герлинды Каснер (1928—2019). Хорст Каснер, имевший польские корни и онемечивший свою фамилию Казмерчак за три года до прихода Гитлера к власти, изучал теологию в Гейдельбергском и Гамбургском университетах. Дед Ангелы, Людвик Казмерчак (сын Анны Казмерчак и Людвика Войцеховского), полицейский из Познани, во время Первой мировой войны служил в германской армии, попал в плен во Франции, где вступил в польскую армию генерала Юзефа Халлера. /т.н. польская "Голубая армия", воевала в Галиции на стороне австро-венгров, после "брестского мира" распустилась и разбежалась по Европе/. Участвовал в польско-украинской и советско-польской войнах. В 1923 году переехал в Берлин, где служил в полиции (с 1943 года в звании гаупт-вахмистра в охранной полиции берлинского района Панков). Мать Ангелы, Герлинда Йенч, родилась в Данциге (ныне Гданьск), до 1936 года жила в Эльбинге (ныне Эльблонг)". конец цитаты. Так что, не в курсе какая из Меркель немка, но по виду она вылитая хохлушка ... пардон - и по папе и по маме чистая полячка - с воодушевлением поёт польский гимн "жеще польска не згинела... ".
Весёлый Роджер
Я все понял, наш Шмуля Сруля – ПАРХАТЫЙ ГУЦУЛ!!! То-то у него «сильная» така сображаловка – ЙоЕЙ!!! «….регион, где живут гуцулы, румыны, венгры и евреи,…» «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
е
Ну если мозгов на другое не хватает, то неудивительно
е
На твой, что ли, воин ты диванный??? Ты ж энурезник с хронической диареей...
е
Тупенький, так сколько школ с крымско-татарским языком обучения на Украине??? Че молчишь? Считаешь???)))