В Мукачево мужчина пожаловался на полицейских и повесился в прямом эфире. Фото 18+
Проишествия strana02 июня 2020

В Мукачево мужчина пожаловался на полицейских и повесился в прямом эфире. Фото 18+

В Мукачево Закарпатской области 28-летний мужчина пожаловался на действия полицейских и повесился во время прямой трансляции в социальной сети Facebook.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области на своей странице в Facebook.

"Около 19:00 в полицию поступило сообщение от соседей о смерти мукачевца, 1992 года рождения. Следователи установили, что мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешения. Процесс самоубийства он запечатлел на видео в социальной сети", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте инцидента работает полиция, чтобы выяснить мотивы и причины поступка мужчины. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Как сообщает "Закарпатье онлайн", по факту "публичного" суицида уже открыли уголовное по статье "Доведение до самоубийства". Досудебное расследование будут осуществлять следователи Государственного бюро расследований.

"Нецензурно выражаясь, человек в явно излишне возбужденном состоянии покончил с жизнью в петле. При этом он обвинял во всем местную полицию", - пишет издание.

Скриншот: "IPnews"

Ранее мы писали, что в Тернополе из-за несчастной любви покончил с собой чемпион Украины по бодибилдингу 2012 года - Любомир Шкодзинский. Молодому человеку было 26 лет.

Также мы писали, что в Полтаве застрелился известный педагог. Перед самоубийством Беднина написал предсмертную записку, в которой указал коды к банковским картам, попросил прощения и попрощался.

2 комментария

Написать комментарий
  • чяч
    02 июня 2020
    ...((( жесть
    Ответить
  • цитатата
    02 июня 2020
    не видно птн? а он есть!
    Ответить
💬 Последние комментарии
бандерос
Больше учений- больше небоевых потерь
бандерос
Вот тебе и союзники. Интересно
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
пожилой Петр
А "в чем заключается могущество христианства? Не в соблюдении ли заповедей Божиих?"... «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Ин. 14, 15), сказал Христос. ... святой апостол Павел: «Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1 Кор. 6, 19). ... "и на Страшном Суде будет отвечать перед Богом".
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Елена
Ты дипломированный мудак,выше я писала за таких как ты,это всё.Ты так ничего примитив и не понял.
Авторские статьи