В Нидерландах похитили картину Ван Гога
Проишествия 31 марта 2020

В Нидерландах похитили картину Ван Гога

"Весенний сад" 1884 год

30 марта, в Нидерландах из музея "Зингер", была похищена картина знаменитого художника Винсента ван Гога "Весенний сад" 1884 года, об этом сообщает издание Associated Press. Кража произошла рано утром в понедельник, во время того, как музей был закрыт в связи с карантином. Полиция расследует кражу. В заявлении охранников порядка говорится, что вор или воры разбили стеклянную дверь, чтобы попасть в музей. Это вызвало тревогу, из-за которой офицеры бросились в музей, но к тому времени, когда они прибыли на место, похитители скрылись. «Я шокирован и невероятно раздражен, этим происшествием», - сказал директор музея "Зингер" Ян Рудольф де Лорм.

"Эта красивая и трогательная картина, написанная одним из наших величайших художников, похищена", - добавил он. «Это ужасно для всех нас, потому что искусство существует, чтобы его видели и разделяли мы, сообщество, для получения удовольствия и утешения особенно в такие трудные времена ». Картина была нарисована Ван Гогом в то время, когда художник вернулся в свою семью в сельском районе Нидерландов и изобразил жизнь, которую он видел там, в основном в мрачных тонах.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    05 апреля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Сейчас не знаю не интересуюсь ..
разом нас багато
учора я пас корів, а сьогодні сидю у кабінеті. життя в країні налагуджовувоється
Игбун Хохлов
Правильное решение. Поголовье пиндостана надо сокращать. На всех нигеров корма не хватает.
Луна-2
Почему ты думаешь что он в инет не смотрит ,Л в инете он разбирается лучше тебя.А твои цитаты - да их легко запомнить -Например -"А в мОСКВЕ ЕЖИКОВ ЕДЯТ "-написанные полтора года назад .Или кто его козлоосликом и алконавтом называл - не я же ,И знаешь почему -просто потому, что этот бред, он и так на слуху -а ты еще вносишь в свое мнение.
ИГбун Хохлов
Вот и я говорю. Промышлять идиотизмом можно только в стране полных идиотов, которой является т.н. "укрАина". В любой другой стране этого бобика никто бы не печатал, не читал и не цитировал. Вот отдельную палату в психушке могли бы выделить. А идиоты хохлоту куда бы не шли: хоть в Австралию, хоть в Европу, все равно придут в жопу.
Хлопец противный
Захватили власть в укропии безголовые, так так теперь и петлю на шею не набросить: головы у них напрочь отсутствуют!
Луна-2
Ну насчет дурака - знаешь Бебик - далеко не дурак - он приспособленец -флюгер - крутится по ветру - допустим -Завтра Украина будет амеровской-вот он и придумает сказки про америку - о том как американцы - высшая нация открыла путь в Европу и на лодках прибыла в Китай для того чтобы превратить китайцев в американцев ))))А вот Вятрович - этот уже опасен .Чем - он идеологический враг,Он стремится бред о так называемой высшей расе -претворить в жизнь ...Хотя он сам и не верит в это .Просто ему так приказали