В Николаеве сам собой поднялся мост. Движение через реку Ингул заблокировано. Фото
Проишествия strana03 июля 2020

В Николаеве сам собой поднялся мост. Движение через реку Ингул заблокировано. Фото

Ранним утром 3 июля в Николаеве произошло серьезное ЧП. Здесь, по неизвестным пока причинам, вдруг поднялась разводная часть моста через реку Ингул. Движение транспорта заблокировано, а на месте происшествия уже дежурят наряды полиции.

Об этом передает местный портал "Новости N".

Мост начал подниматься сам по себе около 05.00. Разводная часть моста поднялась на высоту около трех метров. В 06:15 прибывшая на место бригада сотрудников КП "Элу автодорог" опустила разводную часть моста на место, однако он все равно начинает самопроизвольно подниматься. 

Фото: novosti-n.org

Полиция полностью перекрыла движение с обеих сторон моста. На месте ЧП дежурят и сотрудники ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так же полицейские на въезде в город со стороны Новой Одессы начали направлять транзитный транспорт в объезд через село Зайчевское. 

Ранее "Страна" сообщала, что в Николаеве произошла массовая драка в районе шашлычных и "наливаек".

5 комментариев

Написать комментарий
  • куку
    03 июля 2020
    само собой - как ступа с бабую ягой !
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    03 июля 2020
    Это у него утренняя эрекция. К обеду попустит.
    Ответить
  • Кот Матроскин
    03 июля 2020
    Нечистая!!!
    Ответить
  • Спасайся кто может
    03 июля 2020
    ИИ сработал. ЭТО СКАЙНЕТ. СКОРО ПОЯВИТСЯ Т 1000
    Ответить
  • SARS-CoV-2
    03 июля 2020
    Однозначно ,Темнейший тренируется,готовится.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
увиливаешь опять.. сама мне предлагала съездить в Россию посмотреть потом поговорить на эту тему.. ну так давай сравнивай промышленность России и Украины, слабо? или сравнивать не с чем на Украине? мы тут говорим о Украине и том как она процветает по твоему мнению.. а не о загнивающей России или о Китае.. так что давай не стесняйся расскажи о великих достижениях украинской промышленности
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!