В Нью-Дели в ходе протестов убили полицейского
Проишествия newformat.info25 февраля 2020

В Нью-Дели в ходе протестов убили полицейского

Стало известно, что в Нью-Дели в ходе столкновений с протестующими против поправок в закон о гражданстве был убит полицейский.

Отмечается, что еще один сотрудник полиции ранен. По данным телеканала NDTV, протестующие подожгли автозаправку, магазины и несколько машин. Правоохранителей, которые пытаются усмирить толпу, закидывают камнями. Для разгона людей власти применяют слезоточивый газ, передает gazeta.ru.

Поясняется, что протесты начались после внесения в закон о гражданстве поправок, согласно которым, немусульмане-беженцы из Пакистана, Афганистана и Бангладеша, сталкиваясь с притеснениями в своей родной стране, смогут по упрощенной процедуре получить гражданство Индии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
смешные эти итальяшки
Вот интересно сколько итальяшек мафиози откинулись от вируса? Это ж надо так зашкварится, не от пули а от гриппа))))
экстремизм
Статья 282, потише кацапы!
Весёлый Роджер
Вот многие меня тут осуждали, когда я призывал голосовать за Петю. А получается, я был прав, быстрее бы этот режим у вас рухнул. А это новое затуманивание глаз, а-ля президент Голобородько, тильки для тупых селюков прокатило – поверили. Вот же у вас создали тупое стадо – 75% поверили!!! Эх, ну нет слов! Ну протянет это какое-то время до новой диктатуры, там ыщо другого тай ыщо протянут. Иными словами – не бачить вам нормальной житти вже НИКОГДА! Можете обижаться на мэнэ, но я ны маю нычого личного, тильки констатация фактив! Ось воно як пановэ эуропейцы!
------------
буйность патриотов это игра по сценарию и патриоты у нас артисты клоуны.
--------
результаты референдума подделают. Как и проценты зе во втором туре.
---------
Главной национальной идеей должна быть не мова а средства производства ---земля заводы в чьих руках.Атак под жидовский лохотрон сдали свою землю .
--------------
на селах нет физически кому воевать