В Нью-Йорке на мине подорвались украинские бойцы
Проишествия 02 июля 2021

В Нью-Йорке на мине подорвались украинские бойцы

Кафке с Оруэллом такое и не снилось...

Сначала Верховная рада конституционным числом голосов декоммунизировала селение Новгородское, переименовав его в Нью-Йорк!

Теперь у нас есть свой Нью-Йорк!

Но в тот же день в Нью-Йорке на собственной проивопехотной мине, запрещенной Оттавским договором, мине подорвались два бойца ВСУ!

Вот зачем было в Нью-Йорке устанавливать противопехотные мины?

varjag2007su

8 комментариев

Написать комментарий
  • ха
    02 июля 2021
    Товарищ Бог знает, что делает. )) А нью-Йорк - это как должно быть на Державной Мове?
    Ответить
    • НЬЮ ВАСЮКЫ
      02 июля 2021
      ха
      Нью Йорк на мове = ,,Нью Васюкы,, !!!
      Ответить
  • Весёлый Роджер
    02 июля 2021
    Самое страшное, що основная масса ждунов панувания до сих пор так и думовают, если назваться Укро-Амэрыкой – то и життя буди зараз бохатой! Соответственно в Нью-xoxлo-Йорке с ранку вырастут небоскрёбы тай кожному жителю дадуть по 1000 долляров у щирую рожу! А клятые москали приедуть сортиры убирать та свидомое гивно за ними пидтирать! Сколько лет прошло писли майдана, вроде как вже наелись голимой брехней о райском житти с Западом, но всё равно, ну не могут поверить що их кинули, до сих верят всяким платным пропа_Хандонам хунты, що всё брешуть о пидтримки Запада тай що Амерыка з нами, з мудаками. «… ну .лядь дэбиллы!» ну нет слов…
    Ответить
    • Елена
      02 июля 2021
      Весёлый Роджер
      Пора в Украине назвать какой-нибудь населенный пункт Мальтой , точнее Валлеттой,чтобы Весёлый Роджер экономил на транспортных расходах,на логистике так сказать, будет здесь на месте обслуживать иностранцев,всем хорошо,и Роджеру далеко ехать не надо, экономия времени и денег,и часть денег в Украине им потратиться,красота.,хе., правда до Парижу на кофе ехать дальше придётся,но то такэ, издержки,за всё как говорится надо платить.☝️
      Ответить
      • е
        02 июля 2021
        Елена
        Опять ты свои воспоминания и мечты тут транслируешь....лечи склероз и не приписывай другим свою жизнь..
        Ответить
      • Луна-2
        02 июля 2021
        Елена
        Не беспокойся об этом Дурные идеи витают в облаках и мозгах наших властителей и не дают им спать ДА И ЗАЧЕМ МЕЛЬЧИТЬ НА Мальту?лУЧШЕ СРАЗУ - нью-Лондон а то назвали Нью-Йорк И королев приятно будет приехать в Нью-,Лондон , и мы под хорошей защитой авианосца который позорно бежал от русских сушек -Слава дуракам ,Не переводящимся в Украине.!!!Которые думают, что переменив название,сделают жизнь лучше...
        Ответить
      • Весёлый Роджер
        02 июля 2021
        Елена
        Да ты Шмуля лучше добейся щоб твою вулицу до АЗС, дэ ты пыдаром працуешь, коди тут не брешешь - переименовали у "вулицу Миньета", звучит по западному и прогрессивно. Всё равно, иного на Украине бильше делать ничего не смогут - НИКОГДА! Пока у влады такая вороватая фуета! Ось шо да - то да!
        Ответить
  • Луна-2
    02 июля 2021
    Вот уж никогда не думала. что идиоты переименуют поселок В Нью-Йорк -Но ведь от перестановки кроватей в борделе ,БОРДЕЛЬ НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ .. вот и результат.
    Ответить
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!