Проишествияjewishnews.com.ua30 янв.

В НЬЮ-ЙОРКЕ ОГРАБИЛИ СИНАГОГУ В ШАББАТ

nk_hauz/-lzpewyhg4pci6olamt-.jpg

Полиция Нью-Йорка разыскивает мужчину, который, по их словам, ограбил синагогу на улице Элдридж в прошлую пятницу, когда уже начался Шаббат.

Примерно в 8:45 вечера преступник был замечен на камере видеонаблюдения. На видео видно, как он вошел в исторический молитвенный дом через защищенное боковое окно. Оказавшись внутри, он украл ноутбук и почти пустую кассу.

Лишь на следующий день (25 января) охранник синагоги обнаружил пропавшее имущество и предупредил 5-й участок.

Мы сотрудничаем с местной полицией и уверены, что мы в надежных руках.

— сказал представитель синагоги.

Здание синагоги не пострадало, так как преступника интересовало только имущество.

💬 Последние комментарии
Елена
А если не было созга?то и вадавливать нечего было, шах и мат.
Елена
Шизофреник активизировался,прими таблетки дебил.,там в том Миротворце сам Дональд Трамп был,а тут какой-то генерал,мелочь по сравнению с президентом США.
Антиелена
Ух ты, укрокорона мозг выдавила. Я тебе говорю, что ты просто лобковая укровошь. Вот это действительно правда!
Спички детям
Пиздабол-очколиз типа Шойгу и прочего биомусора. Так дела большие не делаются.
Спички детям
Если человек-главнокомандующий признал необдуманным свое предыдущее заявление, то есть ошибкой, то он, получается, пиздабол. Получается, что пиздабол раньше командовал. Думаю, что и теперь какой-то пиздабол комадует: пиздабол-очколиз, если точнее.
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Авторские статьи