В Одессе на пляжах обнаружили кишечную палочку
Проишествия 06 июля 2020

В Одессе на пляжах обнаружили кишечную палочку

В Одессе на пляжах от «Аркадии» до «16 станции Большого фонтана» установили несоответствие морской воды микробиологическим нормам: там нашли кишечную палочку. Поэтому купаться на пляжах Одессы пока не рекомендуют.

По результатам исследований, море в Одессе не соответствует микробиологическим нормам даже в 50 метрах от берега.

Пляж «Ланжерон» в лабораторном центре пока называют чистым.

Несоответствие воды санитарным нормам показали результаты анализов по 30 июня. Лабораторный центр проверяет воду каждую неделю. Так, сегодня, 6 июля, собрали новые образцы, но результаты их анализа станут известны 10 июля.

По словам специалистов, результаты исследования влияет погода и количество туристов.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Дорожитель разумностью
    07 июля 2020
    Участники интернет-портала НК, а с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить